标题: [丝袜美腿] 波多野结衣 2015黑丝诱惑 [打印本页]

作者: 心梦无痕    时间: 2015-3-31 11:54     标题: 波多野结衣 2015黑丝诱惑

【影片名称】:MKBD-S94 KIRARI 94 生中出しファン感謝オフ会 : 波多野結衣

【影片時間】:02:00:07

【影片格式】:MP4

【影片大小】:4464MB

【是否有码】:无

【做种天数】:2天

【種子特碼】:15f5124dc0f9ed2b4e9d1520334aa41974b5fbb9

【影片截图】:

附件: LQJ1156615002@第一会所@波多野結衣 黑丝诱惑 MKBD-S94.torrent (2015-3-31 11:54, 92.58 KB) / 该附件被下载次数 166034
作者: cnwolf2012    时间: 2015-3-31 12:47

波多的丝袜感觉诱惑力差点,也许是不合我的口味吧
作者: 007leakey    时间: 2015-3-31 12:55

波多演技太一般,完全靠脸吃饭,不耐看
作者: 584774329    时间: 2015-3-31 13:00

波多老师还是漂亮 但是这是网袜吧 更加喜欢丝袜 裤袜
作者: langzisun    时间: 2015-3-31 13:22

才知道波多野结衣也下码了,虽然演技一般,还是值得一看,
作者: wy_1900    时间: 2015-3-31 13:26

这片子好像还真没看过!对于我这样的波多密,肯定是收获啦
作者: 色魔狼人    时间: 2015-3-31 14:46

波老师的演技好像有待提高,不过这脸蛋和凶器都很不错,不过凶器还是有点下垂了,波老师是不是考虑去趟韩国呢?回来后绝对的继续支持。片中男优的眼神扑朔迷离啊!!!!
作者: xiaojian9527    时间: 2015-3-31 14:51

这是波多老师的新片还是炒回锅肉呢  先下来欣赏下 谢谢分享
作者: uckyo    时间: 2015-3-31 15:20

呵呵,不错下来观赏了
作者: carragher    时间: 2015-3-31 15:26

波老师感觉不太适合整黑丝诱惑啊,邻家大姐的亲切感更合适一点吧。
作者: qinzhen    时间: 2015-3-31 16:04

波多野结衣是一个非常好的女忧,身材好脸蛋也漂亮!
作者: magic32zyf    时间: 2015-3-31 16:15

波多不是刚在马上出了一部质量很不错的剃毛体裁吗?赶紧趁热再出无毛下马作,太期待了
作者: noahachao    时间: 2015-3-31 16:48

波多的片子还是很赞的,肤白人美,就是现在有点点下垂了,毕竟高产~
作者: mzcandy    时间: 2015-3-31 16:53

波多老师还是那么敬业呀 产量好多 支持一个~~
作者: 545319401    时间: 2015-3-31 19:16     标题: 波多的片子

个人觉得波多的片子还是比一般的片子要强,但是波多的演技确实不是神级的,但是身材和脸蛋绝对一流。看着原来的粉色慢慢变成了黑色,黑色素一点一点加深了。
作者: tangcopy    时间: 2015-3-31 19:42

波多的奶子是成布袋了,有点过气了
作者: lover.419    时间: 2015-3-31 20:55

波姐是最爱的,脸蛋儿奶子逼逼都喜欢,不过这个有四个多G,太大了,硬盘都不够用了,纯支持
作者: lansefeiyanghj    时间: 2015-3-31 20:57

介绍图片中的波波老湿被几个人服务的时候,真心有点震撼,老湿在我心目中的地位又上升了一个档次。
作者: 369andy    时间: 2015-3-31 21:14

波多姐姐到底你属于哪个事务所?一会无码的,一会有码的,难道事务所这么自由?
作者: hellotomorrow    时间: 2015-3-31 21:35

这是波多野结衣吗,封面差点儿看不出来啊,好像发型也变了,改走清纯风了?
作者: sijinkezhu1    时间: 2015-3-31 21:38

太棒了,波波一直是我很欣赏 身材很棒,十分有风韵,白白净净的,而且胸部很漂亮 小穴也是很漂亮,合集真的是很满足啊 谢谢楼主。
作者: qq5394805    时间: 2015-3-31 23:05

波老师·你太诱惑了,这屁股好翘啊。希望老师多出新片·
作者: huajiandao    时间: 2015-3-31 23:36

很喜欢波多,但是这个封面搞得像整容一样,根本认不出来了,是不是有点浮夸!
作者: yhjyhjyhjyhj    时间: 2015-3-31 23:41

波多老师是劳模吧?每次上论坛都有她的片子啊~各种类型的
作者: richdboy    时间: 2015-3-31 23:43

经济不好,嫁了人之后也要努力捞金补贴家用啊,连码都下了,波姐也是满拼的。
作者: klang    时间: 2015-3-31 23:48

波姐这封面P得也太夸张了,根本看不出是她啊。新片还是要捧场一下的。
作者: evan1405    时间: 2015-4-1 00:14

依姐的片子,表情都差不多,看過後感覺都大同小異
但是....臉蛋著實票亮,讓人還是忍不住想下載來觀看一翻
作者: xuwei2003    时间: 2015-4-1 01:07

这女人最看不惯的一点就是,无论什么时候都是那副无所谓似笑非笑的表情,拜托不是所有时候都需要笑脸的好吧
作者: jszx789    时间: 2015-4-1 08:00

波老师总体感觉还是不错的,表情较诱人,美中不足的是乳头,总是陷在里面。
作者: fcuk2004    时间: 2015-4-1 08:50

黑丝是相当的有人,而且是波多野结衣女神!
作者: incubus11    时间: 2015-4-1 13:30

波老师各种剧情也都拍的差不多了,接着就应该是菊花朵朵开了吧!
作者: ld9000    时间: 2015-4-1 16:30

封面P得有点夸张,毕竟波老师,还是要支持一下
作者: 19491101    时间: 2015-4-1 16:50

波多老师游走于无码有吗之间,一直不倒!
作者: 西风烈323    时间: 2015-4-1 16:51

波多野结衣相貌出众,演技还可以,就是叫声有点做作,
作者: pureyellow    时间: 2015-4-1 20:11

波姐的魅力真是无法挡啊,到现在看着还是那么完美的,支持了!!
作者: lantianshi    时间: 2015-4-1 23:01

大家都说波多姐姐的演技差;但是我觉得波多姐姐的演技不差。她得叫床声真的很诱人,而且她皮肤真的很白~在无码片中,波多姐姐算是长得非常漂亮的。所以果断顶起,支持波多姐姐出新品,支持波多姐姐的黑丝诱惑
作者: eddiefish    时间: 2015-4-2 02:43

波老师的片子一向都给力   支持
作者: thy5like    时间: 2015-4-2 09:30

波多老师的鲍鱼太漂亮了,好喜欢!
就是影片有大,4.36GB,能切割成2部分更好拉
作者: k463157654    时间: 2015-4-2 09:32

为什么丝袜无码的都是网袜的?请大神赐教
作者: r1born    时间: 2015-4-2 10:09

波多野结衣最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,2008年,开始从事AV出演。11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了ATTACKER公司,之后再签约SKY HIGH公司。
2009年9月9日,波多野结衣在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣重新回到观众的视线[2] 。
作者: wu491208    时间: 2015-4-2 10:33

新作来了 个人觉得波多合适被强奸 小眼神很到位
作者: 一般黑    时间: 2015-4-2 13:14

岁月不饶人,波姐的乳房都没有以前的饱满圆润了。
作者: yxz1001    时间: 2015-4-2 15:35

波老师又出新片了,波老师有种成熟女人的味道,很喜欢!
作者: trdcvgf    时间: 2015-4-2 16:17

为什么是网袜?黑丝多好,不过好在是步兵,很是期待
作者: zycwade    时间: 2015-4-2 18:13

这个片子应该很老了吧我记得我以前看过的,波多老师好久没出无码片了好想念她啊
作者: gogoneogg    时间: 2015-4-2 20:12

波多野现在无码有码一起拍啊,不过演技依然很烂,期待她的肛交片
作者: kankanlewa    时间: 2015-4-2 22:13

看这片子是不是波老师到了开发后门的时候了,没有新看点喽,不过我还是要下的
作者: xjl19951994    时间: 2015-4-2 22:17

看到是波老师的  果断下下来看看  这是一种习惯
作者: yeseli    时间: 2015-4-3 00:38

看着波大美女就像看到林美女一般爽,黑丝不错,只是片略大,有点难下,谢谢楼主辛苦了
作者: lichzy    时间: 2015-4-3 13:26

暗黑 林志玲 不过这部好像旧的吧?
作者: yviyvi    时间: 2015-4-3 14:00

波老师看起来好喜庆,哪个表情好消魂。只是种子太大了,就不下了,谢谢楼主。
作者: Hadway    时间: 2015-4-3 22:50

有波波姐的片子必须全部下载!我的最爱
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-4-4 09:46

波多野结衣现在的尺度也是越来越大了啊,从当初的清纯风格转向了痴女类型,下一步会是什么类型呢
作者: feng79241    时间: 2015-4-4 11:54

4G多的波多野结衣丝袜高清片,下载收藏了。谢谢楼主分享。
作者: shoutao    时间: 2015-4-4 21:39

波老师尺度真是越来越大了 我很喜欢
作者: 又乱了    时间: 2015-4-5 00:07

不错的作品,希望推出更多这样的作品
作者: led    时间: 2015-4-5 08:27

波多野结衣经过了这么多年的历练,演技一流,加上本身无与伦比的气质,不得不看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2