标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150529][梅麻呂3D]精液検査[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2015-6-3 18:47     标题: [夜桜字幕组][150529][梅麻呂3D]精液検査[BIG5+GB]

发售日期:2015/05/29
发售公司:梅麻呂3D
大小:561.17M
类型:3D
有无码:有
有无字幕:有

磁链:magnet:?xt=urn:btih:6F1101CA83E0FC27BB9BEE1C73742F2303C2EDEB
短评:简而言之就是榨精诊疗所 由女主(护士)为男主服务然后榨出一瓶精液牛奶~
内容:[夜桜字幕组][150529][梅麻呂3D]精液検査[BIG5+GB] MP4 720*600P

附件: [夜桜字幕组][150529][梅麻呂3D]精液検査[BIG5+GB].torrent (2015-6-3 18:47, 11.54 KB) / 该附件被下载次数 150027
作者: wangcai88    时间: 2015-6-3 19:37

此系列基本部部是经典,水平也是目前很高的,坏处是看了以后看现实中的女人惨不忍睹啊!
作者: 不死紫月    时间: 2015-6-3 21:27

据说用了新引擎,看起来还不错的样子~
作者: catchme00833    时间: 2015-6-3 21:48

好久没有关注梅麻吕的官网了,没想到这么快就出了新作了,谢谢分享。
作者: hjsanming    时间: 2015-6-3 21:50

在某些帧暂停后,感觉女主角有点像tifa
作者: zhongsoft    时间: 2015-6-3 22:23

已经看了,整个动画都没有UMEMARO这几个字,还以为是假冒。后来男主在捐精室看动画,播的事上一弹的动画,这才相信这是梅叔的出品。总的来说,和之前相比水平不高,有点应付。从厕所妹开始,感觉水平一步步在下降,没剧情,画面也不够细腻,鲜艳。有点江郎才尽的感觉,希望梅叔能有突破吧!
作者: bhu88    时间: 2015-6-3 22:24

梅麻吕的不得不支持。希望还能继续出点像淫荡游戏那样带剧情的。
作者: sjt956931    时间: 2015-6-3 22:25

什么!梅麻吕居然出新作了?我记得他们出作都是巨慢一部,上一部貌似还是去年。
作者: LXX1023    时间: 2015-6-3 22:37

老梅出品,必属精品,可惜国内难买正版,要不然就买来支持他了
作者: bloodyyjx    时间: 2015-6-3 22:57

哇,居然是新片,而且看起来质量很棒,就是不知道还有木有我喜欢的油腻师姐
作者: wdikswdiks    时间: 2015-6-3 23:07

先是大概看了遍,感觉挺不错的,毕竟梅麻呂的新作啊
作者: byw    时间: 2015-6-3 23:12

梅麻吕的新作,长发,巨乳等元素都很诱人。一对一也是我喜欢的。
作者: aierwen2    时间: 2015-6-4 00:09

谢谢分享
作者: 绯染    时间: 2015-6-4 01:26

下下来看了下,比别人提取的还少了7分钟的剧情= 。=
作者: jerryq520    时间: 2015-6-4 11:36

新作看样子水平还是一样的高啊,油腻的师姐果然棒
作者: death2009    时间: 2015-6-4 12:49

梅麻吕又出新作了 不得不支持一下 这次是护士吗~
作者: guobo300    时间: 2015-6-4 13:55

梅麻呂系列一直都是三D中的质量最棒的.看图就知道是新出的.收藏了,谢谢楼主.
作者: badbosss    时间: 2015-6-4 15:20

君麻吕给人的感觉就是胸部超大,但是整体模型总感觉不协调。这部从封面看和以往不同。
作者: 玄远之泪    时间: 2015-6-4 16:36

虽然支持楼主发片 但是这一部貌似确实不如前面 不知道有几个朋友看完了 感觉比前面几部差挺多感觉有点不自然
作者: 031215710    时间: 2015-6-4 17:41

君麻吕一直是品质的代名词啊,这部作品看上去不那么油,应该是用了新引擎了,不错。
作者: qwerzzz    时间: 2015-6-4 19:48

已经玩过了,题材挺不错的,只是整个剧情显得有些单调,不及双子小恶魔、淫荡故事来得好看
作者: xiaoyinge1983    时间: 2015-6-4 22:18

画面非常精美,动画好久没有关注了,看着就是精品啊😱。
作者: outaa11    时间: 2015-6-4 23:51

梅麻呂的3D动画不得不顶啊!这画质和模型细致很多了,看的都舒服!
作者: 神罚    时间: 2015-6-5 01:38

这么快就把这部汉化了 确实值得一赞

这部从3d人物的质量上来说 其实是比以前有进步的(淫荡游戏基本都是用的之前的老模型) 而且这个作品一个在动画里体现不出的特点是有第三人称和第一人称两种视角 在带入感上是之前作品没法比的
作者: durian01    时间: 2015-6-5 08:20

这个不知道有没有游戏,还是说直接就是动画。
作者: finale2qo2sile    时间: 2015-6-5 21:22

梅麻吕确实是3D界的良心,只希望不要走下坡路。
作者: lqn870727    时间: 2015-6-5 21:48

这个号称用的是新的引擎,但是最大的区别大概就是女主角的脸吧,跟以前的好像有很大不同
作者: zyb6050    时间: 2015-6-5 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

种子出错…………楼主麻烦检查一下吧!
作者: wzj20046051    时间: 2015-6-6 11:25

等了好久,终于出了一部好的3D动画,马上下载
作者: reevile    时间: 2015-6-6 14:11

看起来挺生动的好棒
作者: henhaoji1000    时间: 2015-6-6 22:04

看图片女主角好像最终幻想里的人物,下来瞅瞅,希望是不制作精美的动画
作者: jinduanai    时间: 2015-6-6 23:31

这脸好像蒂法啊,照着做的吧?既然都说质量不错那就看看
作者: hema92    时间: 2015-6-7 10:55

第一次看3D就是梅麻吕的教师那部,质量实在没话说
作者: z6012078    时间: 2015-6-7 13:17

梅麻吕新片看起来质量很棒,动漫和现实比起来,现实中的女人惨不忍睹啊
作者: zakhsh    时间: 2015-6-7 15:31

梅叔的片子一直是经典,模做的好,没人超越,好长时间没见过他的片子了
作者: s422057124    时间: 2015-6-7 16:34

已经看了,整个动画都没有UMEMARO这几个字,还以为是假冒。后来男主在捐精室看动画,播的事上一弹的动画,这才相信这是梅叔的出品。总的来说,和之前相比水平不高,有点应付。从厕所妹开始,感觉水平一步步在下降,没剧情,画面也不够细腻,鲜艳。有点江郎才尽的感觉,希望梅叔能有突破吧!
作者: whatcowl    时间: 2015-6-7 20:02

梅麻呂的3d算得上是不错的,不过到现在还是接收不了3D的动画,觉得人物模型有点奇怪,希望以后能越做越好吧
作者: hgbcs1    时间: 2015-6-7 22:21

老梅出品,必属精品,不支持就没天理了。希望还能看到像淫荡游戏那样有情节的。可惜国内难买正版,要不然必收之。
作者: makeseaver    时间: 2015-6-8 11:46

梅麻呂3D公司出版的动画都是经典,每次看每次都会兴奋。画质很逼真,比较适合我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2