标题: [心情随笔] 我的第一次应该给谁呢 [打印本页]

作者: 遨游天宇    时间: 2015-9-28 09:41     标题: 我的第一次应该给谁呢

本人男,23岁,处过2次对象(正式的),但都没有突破最后一层,到头来还是处男一个,非常想脱离苦海,第一次应该找个什么样的呢,谁给推荐一下,还有要注意些什么,大哥、前辈给点经验啊,本人喜欢熟女,大胸最好.........

作者: 萧何月下追韩信    时间: 2015-9-28 09:52

大胸 熟女,掏点钱,外面一大堆等你挑
作者: 灵峰    时间: 2015-9-29 08:15

随遇而安吧,关键的是找个女朋友,要是喜欢玩的话早不是处了。
作者: 遨游天宇    时间: 2015-9-29 08:46

还是大哥你懂我啊,也可能还没尝到什么滋味,所以有色心没色胆而已,要是能感受一下,或者有了丰富的经验,估计我就经常去了,哈哈
作者: zuoshou0001    时间: 2015-9-29 15:04

我觉得 第一次还是给一个真心喜欢的姑娘吧,,,男人就是应该勇猛一些,,,可以用强硬的手段,毕竟越做越爱啊
作者: yyz6780    时间: 2015-9-29 17:07

很难断定这次自己遇到的姑娘是否就是自己的真爱,不要给自己设条件,随遇而安,做就做了,毕竟男人有这样的条件。
作者: xiaoaiguai    时间: 2015-10-3 19:54

尽量 找 会玩的 经验高的女孩 对方也是处女 那告诉你 你的 这辈子 第一次 会失望
作者: xiaoaiguai    时间: 2015-10-3 19:58

尽量 找 会玩的 经验高的女孩 对方也是处女 那告诉你 你的 这辈子 第一次 会失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2