标题: [肛交] heydouga-4037-304-百合 -犧牲肛門女~YURI [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-2-10 15:19     标题: heydouga-4037-304-百合 -犧牲肛門女~YURI

【影片名稱】: heydouga-4037-304-百合 -犧牲肛門女~YURI
【做種時間】:2016年2月10日
【影片大小】:1.40GB
【影片时长】:120分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@heydouga4037-PPV304.torrent (2016-2-10 15:19, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 20534
作者: asdf_15522    时间: 2016-2-11 14:20

下面的毛毛还真是茂盛啊,一看就知道性欲超强的。
作者: rockmann    时间: 2016-2-11 18:31

脸蛋确实不行,但是女人的屁股还是很饱满的感觉,只看屁股还是不错,浓密的毛毛其实还挺性感的。
作者: maoazhuang    时间: 2016-2-11 23:07

长得确实差了点,哎哎哎
作者: lpyumj    时间: 2016-2-11 23:38

长成这样不是楼主的错,但我佩服楼主的胆识和英勇!不过希望下回楼主能够换个看的过眼的行不!感谢楼主发片,要求不高希望可以满足!
作者: 503934915    时间: 2016-2-12 00:21

肛交片其实很刺激的,但女优太差了,不行啊,纯支持楼主
作者: qdshuangxi    时间: 2016-2-12 07:20

应该很痛的嘛,爆肛啊,用马桶刷子多好
作者: gzb0001    时间: 2016-2-12 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

模样一般,白~真白~不是一般的白,要是把阴毛都剃了的话效果更好
作者: 093864    时间: 2016-2-12 10:27

看看封面感觉挺漂亮的,不过估计是PS过,下载之后一看,感觉被坑了,就像邻家大婶
作者: zch-444    时间: 2016-2-12 13:18

长相一般,但是表演还是挺卖力的,这样的片子很自然,贴近生活,我喜欢!
作者: psyche13074    时间: 2016-2-13 08:32

表情很到位啊,而且很喜欢肛交的片子,那种紧的感觉真是想想就觉得舒服啊,要是在夹几下那就更爽了!
作者: 落叶惊鸿    时间: 2016-2-14 22:02

白白的,欲望也很强,肛珠拉出来的一刻,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2