标题: [人妖伪娘] [MP4/259.25M]粉嫩极品国内人妖口交舔菊足交肛交全套 [打印本页]

作者: yyqmyyyxgs    时间: 2017-6-2 12:23     标题: [MP4/259.25M]粉嫩极品国内人妖口交舔菊足交肛交全套

【影片名稱】:粉嫩极品国内人妖口交舔菊足交肛交全套
【影片格式】:MP4
【影片大小】:259.25M
【影片時間】:11.38分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c73cd79d77fd6a9036c287375fb7dc5f3b72726c
【影片預覽】:

附件: 粉嫩极品国内人妖口交舔菊足交肛交全套.torrent (2017-6-2 12:23, 26.7 KB) / 该附件被下载次数 60305
作者: g4zn    时间: 2017-6-2 19:08

这个国产小妖果然有够粉嫩,也算是极品了。
作者: falseman    时间: 2017-6-2 19:12

光看上部是没法分出雌雄的
作者: wang2661795    时间: 2017-6-2 19:36

国产的还是有好看的挺漂亮 看上去粉嫩的 就是种子一点速度都没有
作者: loveuzizi    时间: 2017-6-2 20:32

这个真的是不能接受,请原谅我,我就不下载了!
作者: 无名珠海    时间: 2017-6-2 20:45

感觉此妖还是蛮讲卫生的,吹萧都是戴套吹的,龟头上可以看到明显的安全套痕迹
作者: wpnhsh    时间: 2017-6-2 21:22

不说还真是看不出来是妖啊!
作者: patriot00002    时间: 2017-6-3 11:59

thank you!
作者: zhuixunmeng    时间: 2017-6-3 12:45

我是不是被搬弯了,看着这个小妖居然有感觉了,不过一想到下面是根棒子,我马上清醒了,得搬回来
作者: HBK619    时间: 2017-6-3 13:27

好的人妖主要还是长得要很女生,脸上骨架太大一看就是男人的就不行了。再有就是有胸,而且要显得自然。
作者: nideta521    时间: 2017-6-3 13:46

国内小妖质量越来越好了,活也很好!好期待!!
作者: wang2661795    时间: 2017-6-3 16:06

喂喂喂  请问一下在不啊 你的种子上传没有啊 都挂机一天了 种子一点速度都没有啊
作者: rhxc    时间: 2017-6-3 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮  超级喜欢人妖和伪娘,希望多发些。
作者: wuxiryan    时间: 2017-6-3 16:14

想不到国产的还有这样的片子,真是大开眼界。
作者: uwycgeqh    时间: 2017-6-3 16:46

楼主,这个资源用迅雷完全下不了,我已经换了两个迅雷的客户端(迅雷9和极速迅雷),而且我是会员,用两天的时间能连接的资源都是上百,就是下载始终为0,是该资源被电信屏蔽了吗?
作者: a5661493    时间: 2017-6-3 20:34

这个妖看着很像嫩妹子啊。经常在新闻看到有男的假扮女装出来卖,上当的人非常多,看来并没有半点浮夸。
作者: 华丽1989    时间: 2017-6-3 22:15

额,只看上半身感觉不够给力啊,最好来个全身的
作者: clevexp    时间: 2017-6-3 22:21

面容这么精致的美女竟然是妖,怎么可能!整体看不出一点男性的感觉,看上去就是一位漂亮迷人的美女
作者: johngun123    时间: 2017-6-4 15:19

这个人妖长的真不错,很有感觉,算是精品了。
作者: lipmao    时间: 2017-6-5 12:58

真心没看出看来是人妖啊~好美的人妖~如果我也能搞上一搞的话就好了~如果穿上丝袜的话就更媚了~
作者: shilongll    时间: 2017-6-6 11:47

一张不错的整容脸,介绍图上并没有啪啪啪的情节呀,,,好可惜
作者: 123315    时间: 2017-6-6 11:59

这ts是哪里的,非常漂亮啊,不知道11分钟的片子有没有爆菊的视频

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2