标题: [国产] 精选国产自拍第328集—高清露脸美女系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-7-27 10:08     标题: 精选国产自拍第328集—高清露脸美女系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第328集—高清露脸美女系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.89GB
【影片时间】:5部视频,共143分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9210cc0bec67e47c2230db580152c4f3b4c36e43会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

我觉得本期的妹纸颜值、身材都不错,大家觉得呢
酒店开房真搞不懂这美女

大学生情侣酒店开房真搞不懂这美女怎么会被这猥琐四眼仔泡到108P高清无水印

啪啪月入1万五的空姐

样子猥琐还有口臭的雷子哥估计有个厉害的爹专搞美女啪啪月入1万五的空姐108P高清无水印

花钱约炮强吻小师妹

91新人xiaoleizi猥琐眼镜哥第三部花钱约炮强吻小师妹108P高清无水印完整版

高挑学院派美女酒店被摄影师忽悠大尺度私拍这逼逼不知算不算名穴

吐血推荐网络红人严佳丽超大尺度露三点激情自慰视频摸了几下屁股貌似过敏了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第328集-高清露脸美女系列.torrent (2017-7-27 10:08, 87.05 KB) / 该附件被下载次数 167716
作者: luomao3333    时间: 2017-7-27 10:33

这个合集永远是无码区最期待的作品
作者: 可爱LL    时间: 2017-7-27 10:40

女主质量都不错,㘝上面两个视频,视角不喜欢。下面两个屁眼清晰可见
作者: lz2888888    时间: 2017-7-27 11:36

国产的质量已经是今非昔比,期待更多精品
作者: devil121878    时间: 2017-7-27 12:10

不错不错,谢谢楼主啦···
作者: 本鼠    时间: 2017-7-27 13:16

前三个应该是在同一个酒店吧?甚至可以猜测前两个是在同一个房间的摄像头偷拍到的内容
作者: qin2135    时间: 2017-7-27 13:28

质量很棒,如果在音效上再下点功夫,能听的更清楚,就好了。
作者: yaoyaowen123    时间: 2017-7-27 15:50

前2个美女,性感,诱惑,皮肤都白皙,奶子也不错,值得一操的。支持国产高清无码。
作者: efglmnrst    时间: 2017-7-27 16:16

第一个视频的女生长得真的好纯,口水都流出来了
作者: 23799425    时间: 2017-7-27 21:53

这些偷拍显示的是技术啊,一般人可做不来啊!!!
作者: sojak    时间: 2017-7-28 01:56

现在的女孩子啊,我只能说好白菜都被四眼拱了。
作者: 丝路传说    时间: 2017-7-28 07:29

这几个小妞身材和长相都不错,一晚一千?
作者: 46763387    时间: 2017-7-28 13:55

稍有模糊,女主还是挺白皙的,好看都去当主播了,行业没落
作者: xaxixi    时间: 2017-7-28 15:03

支持国货,这几位都不错,谢谢楼主
作者: 8876613    时间: 2017-7-28 18:08

每一部都是精品,女主角都是那么的丰满和风骚,我都快受不了了。
作者: vldrxf    时间: 2017-7-28 18:38

还是国产的妹子比较有感,毕竟亲切,熟悉的味道,叫啥也听得懂:)·
作者: gzc86    时间: 2017-7-28 19:31

有一部我看过全套的照片,名字叫什么学院派美女的那个,真的美翻了,听口音女孩东北的,哪位大神知道名字吗?
作者: infinityfree2    时间: 2017-7-28 22:54

这期高清质量正啊,前两个在同一间房吧!是他人偷拍的吧,男女都不挡面了!
作者: zy3588175    时间: 2017-7-28 23:22     标题: 就喜欢露脸的

有几个比较有名的找的女人都长得不错
作者: 1458233312    时间: 2017-7-29 07:33

国产的阵容是越来越庞大了,就是女的质量不怎么样,不过都挺厉害的
作者: ermei    时间: 2017-7-29 12:07

国产的片子不错,还都是露脸的图片看起来片子清晰度还是不错的
作者: davin1224    时间: 2017-7-29 13:40

确实颜值身材都是非常不错的,给力的很,都有御女的范,都是我喜欢的
作者: vcherish    时间: 2017-7-29 17:51

最后一个很漂亮,国产的真心越来越不错了,支持国产,日本卖AV赚钱,我们搞国产的一样,看日本不如赏国产,自己的钱自己人赚。
作者: 司马爱嘉嘉    时间: 2017-7-29 19:40

都是精品啊,前面那三部的男主应该都是富二代 ,不然女主怎么可能服务的这么好
作者: sampoomx    时间: 2017-7-30 02:13

非常的难得的露脸,妹妹都比较漂亮,
作者: zhadao    时间: 2017-7-30 08:50

这几个露脸的质量很高,不像以前只有身,没有脸,
作者: qw828    时间: 2017-7-30 12:53

如果能把视角纠正一下就可以了,看的很吃力的。不过效果和质量是真的不错。谢谢,希望越来越专业。
作者: dbtiger555    时间: 2017-7-30 13:35

国产精选合集中的女主都很年轻漂亮,身材也很棒!羡慕楼主!
作者: yao_427    时间: 2017-7-30 13:51

这期合集都不错,,妹子身材都很到位,,BB好看,想插一下
作者: z2036602    时间: 2017-7-30 17:51

现在国产的妹子一个比一个开放了 也不怕被拍
作者: wasd9575    时间: 2017-7-30 18:33

现在国产质量真是越来越高了 画面质量也是越来越好
作者: zjkk0822    时间: 2017-7-31 14:00

这种高质量的合集必须下载收藏,比看AV真实得多。
作者: wgf91100    时间: 2017-7-31 20:57

国产拍的是越来越有味道了。不单单是拍摄技巧更娴熟,女主角的也越来越富有特色。
作者: imnaruto87    时间: 2017-7-31 22:59

土豪们,多录点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2