标题: [国产] 精选国产自拍第329集—高清露脸系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-7-31 09:31     标题: 精选国产自拍第329集—高清露脸系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第329集—高清露脸系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.25GB
【影片时间】:6部视频,共198分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3bb40b7a303978d46df115a681c8dad3e2353fbf会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

有点坑爹的大奶小姐

91佛爷之有点坑爹的大奶小姐居然敢说自己是高中生我都忍不住笑了720P无水印完整版

大战95年南京郭琳美女

91康先生邀请网友大战95年南京郭琳美女,蓝色丝袜无套内射侧面拍摄108P高清无水印完整版

夜店搭讪极品外围女

91某大神夜店搭讪极品外围女带回高级寓所阳台一直干到莎发720P高清无水印

爆草网红微整师

91性徒貌似之前的夯先生最新作品爆草网红微整师108P无水印完整版

家里沙发啪啪极品黑丝美女

海归素质炮哥家里沙发啪啪极品黑丝美女对白清晰108P高清无水印

豪乳模特浴缸私拍

吐血推荐豪乳模特浴缸私拍被摄影师用水枪激射咸猪手袭胸摸逼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第329集-高清露脸系列.torrent (2017-7-31 09:31, 103.89 KB) / 该附件被下载次数 116966
作者: lxx25    时间: 2017-7-31 11:46

这么多位妖艳淫荡的好身材美女,看的眼花缭乱,都是波涛汹涌,值得一看。
作者: yaoyaowen123    时间: 2017-7-31 11:53

部部精彩,美女3围都不错,黑丝,蓝丝袜都有,贵在真实高清,
作者: donnyaa    时间: 2017-7-31 16:16

第一个不错啊, 这对奶真是很大啊, 可以玩很久啊, 女人还有肉肉好啊
作者: wgf91100    时间: 2017-7-31 20:58

看第一张图就知道这是我需要的,那对大奶。。。。太诱惑了。
作者: imnaruto87    时间: 2017-7-31 22:58

诱惑,要是声音清晰更棒
作者: glalota    时间: 2017-7-31 23:02

有几个质量不错哦,颜值高身材也好
作者: sss3ccc6    时间: 2017-7-31 23:38

最后一部黄衣美少女 那个胸部真是霸道 只是有手摸情节吗 如果有真枪实弹就完美了
作者: -123    时间: 2017-8-1 11:05

国产的确是挺吸引人的,女的都很骚很好看,不过就是拍摄的画面实在是太模糊或者太远,看不清楚啊
作者: 3520689    时间: 2017-8-1 14:12

还是合集看起来过瘾。尤其是国产的
作者: lzszhy    时间: 2017-8-1 16:22

精品中的精品,极品中的极品,很是喜欢国产的,感觉国产的越来越有味道,女的漂亮,就是男的技巧差一些
作者: 14786zz    时间: 2017-8-1 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个的胸也真是大。摄影师能忍得住么
作者: wjfyl    时间: 2017-8-1 21:53

国片的骄傲啊,国片大作特集,难得的国片,部部露脸的好片。
作者: partick1106929    时间: 2017-8-3 23:43

国产的无条件支持啊,不用看字幕,可以更仔细的看内容了!希望再接再厉!多出好片!
作者: welliu    时间: 2017-8-4 16:56

这一期的妹子大都风尘气息太重,我还是喜欢嫩嫩的,清新气息的,
作者: binggege0217    时间: 2017-8-4 18:16

这个系类一直喜欢,这次的微整师真是极品,必须要赞。
作者: 榨菜盒饭    时间: 2017-8-4 19:12

最后那模特是凯竹BIUBIU,最近挺火的哦,秀人,优果都拍过写真
作者: nxaaaaaa    时间: 2017-8-4 20:39

身材真不错,胸大又粉嫩。穴很不错!玩玩一定超爽啊
作者: aaavaaavaaa    时间: 2017-8-4 22:22

这样的国产电影不容错过呀,丰满的女人加上大大的奶子,禁不住诱惑呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2