[心情随笔] 《天使的声音》

看到帖子和下面的回复,我感动的无以复加,鼻子有点酸~
我家里外面已经下雪了,但是我却不冷,真的很温暖,我觉得今天挣扎着爬起来真的是太值了!
掌柜常问我开心吗,现在我想说我在这里有掌柜,有信区,有你们我真的很知足,很开心,我很开心
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 改明儿掌柜请大伙到家里打火锅! 2014-11-17 04:15

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 08:55 发表
这里的高大上气息越来越浓重,俺这小白丁只能忐忑着来了
你唱着《忐忑》来吧,这里马上接地气,马上有白富美,马上有一切~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 12:53 发表

天使丫头,你泡什么茶,我们就喝什么茶,我们随便惯了的,兄弟们虽不是个个都高富帅,但都是些简单实在值得交的好兄弟,白富美可以有,也可以没有,不是必须有,朴朴素素自自然然的原生态就是最好的了。
我喜欢真实的人,我也是这样的人,所以我也喜欢你们~

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-17 17:47 发表

高兴,
谢天使的支持,
说得不好,太写实了,不够热烈,还请天使谅介!
是呀,一档作品,一句短言,有心了就好,
兄弟们的热诚是天使平时的付出,期待天使有更加精彩,
祝愿妹子 开心,开心每一天!
谢谢三哥,以后还要关照我哦,我喜欢和大家一起说话

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-17 18:23 发表

春生兄弟好呀!
谢兄弟的支持!
是呀,前辈,精英们能在这里泡澡!我真得很高兴!说明论坛的进步了!
你们在这里泡澡?我是不是该荣幸之至?我给你们免费沐浴露

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 20:07 发表
楼上有好文,楼下有好诗,这个版区必火呀
今夜不设防
卸下防卫装
掌柜和如果
为你疗心伤

今夜不设防
打开你心房
天使的声音
瞬间在耳旁

今夜不设防
我来把话放
掌柜撸的忙
如果很忧伤 : ...
三哥~太有才了你,但是呢最后一句我忧伤?

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-19 17:40 发表

呵呵,三,
叁阿哥向妹子问好!

今夜不防设
天使睡身旁
掌柜加如果
送你上火炕
怎么怨念颇深啊

没事没事,来来,我欢迎你来玩游戏,我问你答,肿么样?