[心情随笔] 品韩剧李算,悟人性之美

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 13:23 发表
表示韩剧还看过浪漫满屋,那个时候还小,不懂事,现在是怎么都不看韩国的电视剧了,不过韩国的电影真心比我国的好了不是一两个档次,不论是动作,特效,剧情,对时事政治的曝光度,都比国内要强太多了
韩剧大多情节拖沓,一个事能说一百来集,相比而言,日剧一部十来集,还是很紧凑的。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-18 16:38 发表

小草说的是实话。想想看:韩剧唯美,灰姑娘多,王子少。日剧暴力,灰姑娘少,王子多。韩剧真心好看。
不看电视好多年了,其实没什么发言权的,日剧早不是当初的日剧,韩剧也不是刚流行那时候的韩剧了。说韩剧唯美,蓝色生死恋的剧情就够疯狂了吧?

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 16:49 发表
对韩剧唯一印象应该是那部叫做《色即是空》的电影···
哈哈,那个算是禁片么?韩国女子的豪放此片可见一斑。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-18 17:02 发表

小桃花没看过,表示不清楚。 韩国女子是贤慧把!
哈,看的片子类型不一样吧,那片一开始有段情节是在都坐在食堂吃饭,穿短裙的女主发现男主在对面偷看她的腿,就突然把腿分开,直接把男主激动的喷饭了,然后女主得意地一笑又继续吃饭,男主尴尬地离开。呵呵。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 17:03 发表

嗯嗯,话说,现在棒子的爱情动作片有赶超日本的架势啊
以前看过几片,感觉未形成产业化,还是差些。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-18 17:18 发表

韩国的人造美女多了,连我们那个年代的金喜善也是人造的美女。
你们那个年代的?咱们差不多一个年代吧,呵呵。全智贤,张娜拉,宋慧乔偶还是很熟悉的,其余的感觉都长得差不多,大腿时代一直没分清谁是谁。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-19 02:55 发表

“女人为了爱情,付出了性;男人为了性,付出了爱情。”个人比较喜欢那部《爱的色放》,张弛有度,在一个特定的政治背景及现实社会问题下,这部片子尤显回味
我也看过一个《叫爱的放色》的片子,不过没你说的这些情节,估计是挂羊头的了……

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 08:39 发表

可能是吧,小草和小花该是同一个年代的,呵呵。
不过你还是姐姐,我算是八零后的。