[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

好吧,占个楼,再来好好摆布阿福

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 08:15 发表
恶魔兄这时又跑去哪里啦?哦,看见了,新年第一天就坐不住,跑到如花姑娘坐的那里乱献殷勤,你眼里还有木有天使呢?
来了来了,昨天就好想来了,无奈尘埃兄因为上次在天使那睡沙发的事,对我耿耿于怀,昨天说要整年通缉我,还好这整年也只剩昨天一天了,躲过了昨天,今天我就立马赶来了,容我慢慢爬完楼先,哈哈

看了8楼(画外音:福兄真是个福人,连楼层都占的好)福兄的回答,一篇回味无穷、让人三日不知肉味的美文让我觉得很享受,这是让我觉得非常精彩的“供词”,把“拷问”在字里行间转化成了“天使有约”(画外音:还有个“鲁豫有约”的节目,她那一把瘦骨头,谁想去啃嘛,还是丫头这好,有肉吃),通过这期福兄的访谈,让大家了解了一个赤果果的福兄,福兄的文采和性格魅力一下子深入了我们的内心,,,说实话,我原来不是很了解福兄,看了福兄的“供词”,一种相见恨晚的感觉顿时涌现,一下就宛若老朋友的熟知了,相信不少人有我这样的感受,这也是这档节目的意义之一,好个福兄,哈哈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 08:19 发表
村长赐我“肉脯”,这名都叫开了,还有人赐我“地基”你把我形容成“鸡腿” 我这个帝姬现在与鸡腿差不多。幸好没人叫我“低级”
这是男人们的习惯,不是留意上面的美胸,就是注意下面的美腿,怎么就没人留意中间呢,那才是桃花源啊,我决定以后尊称兄为“福帝”。

版主留言
没有如果noif(2015-1-1 14:46): 正在这样想,待掌柜批示就会实行,呵呵
另外丫头,现在版块的帖子和回复都比较多,每期的拷问应该考虑置顶,等该期结束在撤下来。

不错,落实了,值得表扬,就是不知道是应该表扬丫头呢,还是表扬掌柜。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:10 发表
谢谢恶魔,和你一遇就有种相见恨晚的赶脚,前几期你的文采扎实了得,托你的福,去年我福气很好!看了这段回复,我心里真是心花怒放,舒坦极了!可是回头一想,这可不是你一贯的作风,咦,你咋变了个人似滴?!
哪里,文采是我渴求而缺少的东西…哈哈,那在福帝兄的印象了,我应该会是怎样呢?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:12 发表
呵呵!这顶高帽子太高了,哥受不起!
啥时给哥选个妃子?
哥要求不高,半个天使就行
这个…倾城皇妃吧,妃子好说,天使们就不可以了,不然我以后出行不方便。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:16 发表
拷问太密集了资源消耗会太快,主办方也感到辛苦。建议每月一期,每两周回答5个问题
我也这样觉得,不过一月又觉得长了点,要不折中一下,两周一期试试

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:39 发表
这个称呼好啊,我喜欢
其实你也可以称呼我为:“柔姬姬”的
呵呵,掌柜给的名儿,现学现用
揉鸡鸡遇上了撸主,这是要强势雄起了,撸主,别犹豫,趁势扎起来扯住,保管问什么答什么,哈哈