[楼凤] 【原创】做男友的感觉,很值【独发SIS】

【原创】做男友的感觉,很值【独发SIS】

版主留言
MLGBV5(2011-4-12 13:50): 请提供联系方式
【采花地址】: 天津市河东区如家十三经路店
【验证时间】: 2011-04-10
【服务项目】: 口交、共浴、常规做爱
【小姐数量】: 1人
【小姐素质】: 90(个人评判)
【环境设备】: 90-95(总体上还是蛮不错)
【营业时间】: 平日下班后、周末双休日
【价格标准】: 一次300元,包夜400元+
【安全系数】: 100
【采花经过】:
    女友去珠海进修去了。语言学校哥们,还是蛮体贴^_^,提供的信息,觉着应该可信,昨天,喝了亲戚从新疆带来的叫做“锁阳”的一种东西。好么,真是架不住药力了,必须找个地方泻火。
    QQ联系,死活不给我手机号。寻思着,妹妹看来还出于“半业余”状态(题目是“良家”,不知道她这是不是一种“营销手段”,谁知道呢),这是出来赚点零钱花花。要不是熟人介绍,真担心被放鸽子or仙人跳。定好时间、地点、开房、拿卡,看着电视,等着佳人赴约。
    晚9点左右的样子,妹妹到了。25岁上下,100多斤的样子,货色中上等。风尘气不多、学生气未泯,是我喜欢的类型。最吸引人的是kitty限量版挎包,呵呵,不禁有种调戏幼女的罪恶感油然升起。
    好说歹说,就是不肯洗鸳鸯浴。索性我说自己有洁癖,必须看着你洗澡。妹妹一看拗不过,只好就范。一起脱个走油蜡大光杆。By the way,她的胸罩我以前真是没见过:十字交叉从后面捆绑赛的。蕾丝边儿,挑逗着欲望。妹妹真是很好,皮肤很白——所谓一白遮三丑,而且身材高挑绝对超过170cm,奶子大小适中、梨形、弹性很好,年轻嘛。乳头好小、勃起时候也不明显,缺点是色素有些沉积。在妹妹的抚摸下,兴头上来的小弟恶作剧一把,将妹妹一个奶子一口唑进嘴里大半。呵呵,换来妹妹一顿尖叫。
    闲话少说,洗过之后,双双扶上牙床。不怕诸位狼友笑话,我是28岁告别处男,以前都是自慰解决。一直以为自己是个快枪手(自慰1、2分钟发射),也自卑过,可是经过实战之后,才知道由于龟头、阴茎在阴道中收到的刺激远远比不上手,所以,30多分钟也缴枪。扯远了……
    咱们还是言归正传。一番缠绵之后,妹妹开始口里面莺啼燕喘。我这才知道,她是敏感体质,有意思的是她的肩胛骨也是性感带。我就有意识地扣她那里,水儿流出得更多了,味道不大。我这人平时就喜欢做前戏,属于细嚼慢咽型,女友也满意我这样。小妹儿,爬我身上吹起,说哥,我给你口口?我正求之不得。感觉上技巧很好,知道躲开牙齿,唑、吮结合,而且能照顾到阴囊。可本人平时就不得意这个,没什么刺激感觉。大约过了20分钟,提枪上马,开始实战阶段。
    先是正常体位,我觉得这个姿势有点累,做了5分钟就换成狗爬式,我站床下,她趴在上面,这样腰容易使上力量。深深浅浅,我发坏了:突然停了下来,等她松懈注意力,我啪地一下,一刺到底!嗷地一声,她都喊差音儿了。呵呵。最后,让妹妹在上面趴我胸前,慢慢干。我最喜欢这个姿势。她可以控制力度,而且可以说说话,开个玩笑啥的。
    一共做了80分钟左右,中间射了两次(杜蕾斯号选大了,掉了一次,危险啊)。据她说,她自己是来了6次,不知道真的假的。完了后觉得大腿根儿撞得有些疼,做的过了,撑到了。印象深刻的,是她的水儿超级多。真的,我反正以前没见过水儿这么多的妹妹。遗憾的是,小穴色素也有沉积,有些黑,毛好少。
    然后,一起洗澡、聊了会儿天儿,不过不知道有多少信息是可信的。她说刚跟前男友分手,需求来了就揽桩生意,挣点零花钱,一举两得。我个人感觉性价比很高——至少是近一年中遇到的最好的,妹妹挺尽心的,有种角色带入感。几百大洋,做一夜虚拟男友,还算不赖。咱不就是图一个乐和么,对吧诸位哥们儿?
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-13 18:14
  • MLGBV5 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-13 18:14

兄台真是艳福不浅啊,相比之下还是良家快捷比较安全啊。

300能够上90分的良家妹妹真是太值得了!

回复 3楼 的帖子

确实。关键是图个安全——无论是环境方面,还是卫生角度。

楼主很强大,小狼也很想体会一下良家妹妹的味道。

回复 1楼 的帖子

感觉一定很真实而且很惬意,楼主真的好福气啊,羡慕中

看来天津那边价格还是稍稍底一些,而且质量一点都不低。楼主不太明白你说的400+是什么意思,加了多少?

我也想问包也是多少钱啊,400的话不太现实吧,估计得600或者800

才300大洋?太值了 呵呵 感觉好便宜!

楼主兄弟!真羡慕你能遇到如此美味!
本人北京的,现在天津工作,慢慢长夜无心睡眠,非常希望能跟你做兄弟。哈
能否提供个联系方式,让咱也体验一下呢?
7595407XX@qq.com

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 -30 此处严禁公开联系方式 2011-4-12 13:51
  • MLGBV5 威望 -1 此处严禁公开联系方式 2011-4-12 13:51