北川曈双穴(图片12P)

北川曈双穴(图片12P)

【推荐产品】:HOT 欲优名器NO.1北川曈双穴
【产品价格】:200左右
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:价格适中,质量不错

上个帖子发了很多名器后来才知道都是国产的.然后下了点功夫研究了下日本的名器生产厂家 防伪什么的 之后买了个名器007三百多块果然和国产有天壤之别.以前用的都是垃圾啊 全给我扔掉了 总结下 便宜没好货 国产只能仿其型 内部通道做不了 硅胶材质也差的不是一个等级 国产的味道相当大 不知道是不是用的回收橡胶 看看某某上月销售几万件 真是替古人担心 建议下狼友别用了 用生命之根接触这些有毒垃圾 小心老二废掉 有些钱不能省 善待老二啊

007萨拉用的是很爽.玩了两三个月可能我太暴力了胶体底部被我操穿了.虽然还能用但是不真空了.没有期间那种吸啜感了.于是决定上某某上看看.今年还出了不少新东西.再三考虑选择了HOT的团购了五个.
NO.1北川曈 NO.2奥田咲 NO.3-初美沙希 NO.4小泉真希 NO.5-莲実クレア  每款形状都不一样  通道也不相同 我要慢慢体验 一晚一个

昨晚打开了北川瞳的比我想象中略小一点.小日本就是抠门.包装和NPG名器一样大,也是真趣防伪.提示下不懂得狼友,所谓的NPG圆形防伪全是假货,NPG的防伪都是代理来做的.也不存在福建日暮里代工.目前就两种防伪可信 一是真趣 二是立方 和合晟的没买过 不过目测是正品

上图吧 我使用的猥琐图就不上了 北川瞳这款是人形造型内部通道突起跌宕 很复杂 胶体比NPG略硬 但是我觉得正好 因为太软的突起褶皱阴茎抽插的时候反而感觉不到 双穴感觉不一样 都挺舒服的NPG名器证明010友田彩也香也是双穴 看来今年流行双穴啊

对比照 莲实被朋友要走了 北川我用了 萨拉是空的

本来想上手NPG一月份新产品的再三犹豫还是选择了HOT NPG新品给大家参考下 因为没用所以不好做评论

NPG 2015年1月新品 处女名器

NPG 2015年1月新品 护士的诊查

NPG 2015年1月新品 白衣的诊查

本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-24 17:21

回复 1楼 的帖子

看到处女的我就想要了!~!~淘宝搜索还真有!~

原来上大学的时候有同学用过,不知道什么感觉,我感觉这个东西偏向于宅男,足不出户可以满足自己的性要求。
但是对于大部分人有性生活的人来说,用处不算太大。北川瞳我很喜欢,胸很大!~~
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-5 08:59

这么大的东西部好隐藏还不如 搞个飞机杯那

站里有什么值得推荐的店么 我都没看到卖用品的店 网上商家不知道靠不靠谱

内容楼主真会玩。。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-20 10:17

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多。

北川瞳照片看上去还不错,但从实物图上没看出有二穴啊。另,小日本还真会玩儿,不知道是不是不同的女优塞不同的模子做出来的,反正没人知道真实构造是怎样的

名器的系列产品都好想要啊。不过如何辨别真假啊,难道上日本亚马逊吗

看了你的帖子也买了一个,顿时觉得生活原来可以这么美好。我买的NO.5-莲実クレア