推荐夏奇shaki跳蛋

推荐夏奇shaki跳蛋

【推荐产品】:夏奇shaki跳蛋      
【产品价格】: 119      
【网站服务态度】:送货有点慢,从北京到大连大约5天
【购买经验及过程】:年龄一到了30岁之后,体力就有些跟不上了,而且结婚之后要孩子,就跟黄海波演的那个结婚的电视剧一样,老婆一到排卵期,就得做爱,看了论坛里面那么多人说想做爱,多厉害,等你们结婚开始要孩子之后就懂了,天天累得腰都直不起来,晚上都不敢碰老婆,跑题了。于是就想买个跳蛋,增加点前戏。这种东西,怎么好意思去成人用品店买,于是就用手机,在微信里面的京东商城找,看看价格范围,最便宜的几十块钱,最贵的有1000多的,选来选去,看中一款,粉色,双头,静音的跳蛋,样子很讨喜,价格也不是太贵,心里想着,反正也就100多块钱,要是不合心意,扔了也无所谓。发货从北京发往大连,等啊等的,等了大约5天,才到货,为此还错过了一个周末,小小的吐槽下。货到后,拿出来看看,两个跳蛋头和电池盒都是粉色的,跳蛋是用软胶皮做成的,用手捏捏,手感非常好,而且还有好几种频率。第一次和老婆用的时候,先正常的亲吻老婆的嘴唇,耳朵,然后顺着锁骨往下,含住老婆的乳头,手在老婆的大腿之间游走,感觉老婆湿润了之后,我把跳蛋拿出来,用安全套套住,(喵的当时只有杜蕾斯,一个套套5块钱呢!)然后按上电池,调到1档,慢慢的刺激老婆的阴蒂,老婆这时候已经有点受不了了,一只手攥着床单,另一只手把着我的头,然后我把跳蛋顺着老婆的阴蒂往下,一下子就被老婆的阴道吸进去了,然后我拽着后面的线,一点一点拖出来,这么往复几次,老婆就受不了的一直伸手去够我的阴茎,于是把跳蛋关了,提枪上马,后面的细节大家就不要在意了。   
【产品评价及介绍】:说实话,买点情趣用品,真心可以调节性生活的,如果你像我一样,身体上岁数了,持久力也下降了,可以考虑入手一个,我不是产品的推广,也不是跟这个牌子有什么亲戚关系,真心觉着好用,才推荐给大家,有兴趣的可以试试。
这个真心是原创的,只不过现在在单位,没法发图片,有机会再补上。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-10 10:41

这个东西,我也有玩过。不过,作用是把老婆的性欲提上来,然后我就惨了,不是一次两次能满足的啊,你知道的,生了娃儿的女人,那方面已经不是小女生。为什么说三十如狼四十如虎。说的就是这个,没那么敏感了。作为我们男人,哎,可悲。俗话都说,只有累死的牛,没有梨坏的田。悠着点吧。跳蛋这种东西就是调情用的,其实我觉得还是AV棒厉害,那个绝对牛,如果你完事了,老婆还没满足,可以用AV棒加仿真工具。那东西会上瘾的
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-29 17:35

这个东西我也不敢买,怕买了之后会有其他反作用的,真的是不好说呀

跳蛋我相信大多数夫妻都用的,凡事都讲究个度。
我老婆生完孩子后完全就是个性冷淡。
淘宝买套套送了个跳蛋你想送的有什么好东西用了几个月就坏了现在重新买了十几级可调的。
现在基本不用跳蛋不出水,用了跳蛋发大水。女人其实也贪心没个3-5高潮不放过跳蛋。
那么好了用的时间长了对电池就是个考验了,要么买一打干电池,要么买4节充电2备2用,选择充电电池看容量和充电次数。
容量大的寿命短,寿命长的容量小。看你怎么去取舍。
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-30 22:16

谢谢楼上各位兄弟的评价,我也是一直在考虑如何增加夫妻之间的情趣,之前一直在纠结买个AV按摩棒还是跳蛋好呢,又怕买来效果不好,现在无论是牌子还是质量都在选择中,毕竟这个是要跟皮肤亲密接触的,所以一直选择比较谨慎,不过我想问问你们在用的时候是否会进行消毒?是不是都是买网上传闻的那些人体消毒液,而不是酒精之类的,一直在纠结中,但是看见各位兄弟的评论,觉得看来还是效果不错的!谢谢各位兄弟啦!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-9 15:37

不过我想问问你们在用的时候是否会进行消毒?是不是都是买网上传闻的那些人体消毒液,而不是酒精之类的,一直在纠结中,但是看见各位兄弟的评论,觉得看来还是效果不错的!谢谢各位兄弟啦!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-2-9 15:43

一般私用品都需要消毒的   我一般是用医用酒精   一般药店都有的。
然后一定要保持干燥和通风  不然会有细菌真菌滋生的
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-26 15:48

这些小工具用多了的确是可以上隐的,偶尔用用倒是不错,性冷淡也会变骚娘们

我买过,老婆死活不用,不知什么时候老婆都给我扔了。