[版务] 【公告】即日起,免空链接使用转址(短址)不再违规!

【公告】即日起,免空链接使用转址(短址)不再违规!

“不允许免空链接含转址(含短址),链接必须直达网盘资源下载页面。违者扣5金币锁帖,限3日内修改,3次违规禁访处理。”为保护发帖会员的免空账号安全,本项不再做要求。此事已决,不再做讨论,特此通告!

版主留言
亂花(2012-7-22 21:55): 第一个是无解的,有个办法就是文件名增加我站的标识SIS001,有些网站会禁;第二种,“有的会员懒直接在当前页复制粘贴后打开,那来源一样是当前的H站地址”我以前做过此类统计,我记得是记不到的,你这个如何测的?你详细写一下,我去研究下。
首先感谢乱花老大,破解迅雷离线的方法,这两天用IDM下载BT非常给力!

再说转址的问题,说真的用引用的方法这样也是治标不治本的,
怎么防止CT和谐的方法,我研究过很多的,
用这个方法,还是会有两种途径会被查到H站来源,
第一种,被一些无耻的人转帖了,转到其他论坛,他不会给你怎么编辑,直接复制粘贴过去,就会变成超链接,那个论坛的会员点击,来源一样有H站了,会被封。
第二种,会员复制粘贴在哪个网页地址栏中打开,那么这个来源就是哪个网页,比如有的人另开空白页打开复制的地址,那来源就是复制打开的,如果另开百度打开,那来源就是百度,有的会员懒直接在当前页复制粘贴后打开,那来源一样是当前的H站地址,这个是亲测过的。

希望版主能考虑到更周全的方法。

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +5 感谢交流! 2012-7-22 21:57

版主留言
亂花(2012-7-23 09:11): 我这两抽空研究下,届时给你答复。
第一种的确是无解的,就我了解的,这样的垃圾站有很多,基本上完全是复制一些人气比较旺的论坛的,有的甚至连他们论坛的ID都是直接取被复制的论坛的,我用城通的量子统计中看到的。我用的第一个城通网盘被封,就是被那个网站来源害的,当时城通小许给我发地址,我还顶他没发过那站,他把帖子地址一给我看,我立马明白了!
用了转址就完全不一样,复制的人也没那个耐心去一个个确定你的直接地址吧,还是把短址复制过去,短址的自动转接功能就是原址来源的天然防护。

被封了当然得考虑周全,明白了原来那些来源地址就是他们封盘的直接理由。
第二种就是我跟另外一个CT会员研究的,他把我的地址直接复制粘贴到另外一个网址地址栏,打开,根据他的IP判断,有时扣量来源不显示,有时来源显示空白也就是复制打开,有时显示是当前页,具体城通是怎么判断的我也不明白,只是知道直接发地址也是很不可靠的。老大,你用CT盘发一个贴,在用量子统计就明白了。

版主留言
亂花(2012-7-23 10:19): 请问你发网盘是为了挣钱么?奉劝一句,不要四面树敌。
不用测试了,那只是赚钱的借口。论坛应该以长远的眼光分析。国内网盘是禁止色情的,这样的资源一定不长久。至于转址,那是赚钱的。有个屁保护,城通的资源百分之九十是给人家举报的。转址是没个鸟用的,你看看多少色情网址支持转址的,没!!只有sis001吗?转址只是人家想赚钱的目的,测试过,转址给你的收入多过网盘。哈哈....

多说无益,看我在这说的吧
http://67.220.91.20/bbs/thread-4448096-1-1.html

关于城通网盘资源的转址问题

究竟该不该用转址?
或者用哪个转址更好?
如何更能方便会员下载资源避免更多的广告弹出?
如何避免会员通过转址也无法打开下载页面?
如果更好地保护发帖会员的网盘账户安全?
你们都是发网盘资源的,欢迎来thread-4451040-1-1.html这个帖子说出你自己的想法与意见。
论坛不搞一刀切!着力于维护寻找资源的会员和发布资源会员的方便与安全。大家一起携手论坛才能更好的发展!

谢谢大家!

能有安全保障的网盘只有花钱的一种,或是国外的可以做到,
其他的想长久几乎是不可能。
至于转址吗?我是这样认为的不用转址最好,会员们下载方便直接,
但是有一点很多人是转帖,转帖者都是看一下网盘有效能下载就转了,
也就是说原帖就是用的转址,所以转帖要求不用转址都做到很难,
到时原创帖不用转址我认为是必须的。
个人观点 仅供藏考!!!

觉得转址最好规定要原创。必须在资源影片加上sis001@影片名。
不是说转址起到保护吗??这样更能保证资源的安全性。
不然,别人从别处转贴过来,再加上转址,这样不是乱了。
一定要规定只有原创sis001才能用转址。这样才能保证资源的有效性。
不是说补资源很容易吗。不然,资源失效你找转贴者补吗??

我觉得如果要原创的才能用短址.哪些转帖的就不能用.这样也不太好.对哪些转帖的不公平.也会害了在别的论坛原本有用短址的被转过来后被城通管理员发现把资源删了.这样弄三级区以后不是就变成网盘的原创的三级区了.没人转帖了.还有有会员通过转址也无法打开下载页面.那个是被浏览器当广告屏蔽了.可以关掉去广告或者用ie和360浏览器就不会了.网盘用什么都不会有绝对的安全保障.国外的也一样.有人举报一定会被删的.短址只是增加了一些保障.比不用的话保障些.目的是不被查到来访网址.城通里面有一条说了打开文件或您账户的来访网址,里面包含淫秽色情文字或图片。如果不用短址被查到.不会被删的办法就是在三级的主题里不会出现露点图和淫秽色情文字.这是我个人观点 仅供藏考!

晕死,说了半天,如果没有城通,三级区好像就玩玩了一样。
三级区主要当然首先为种子类的影片,网盘只是一条补资源之路。
网盘占10%左右。90%得种子才行,这样也就是为什么三级这么火。
因为s e x in s e x 对三级区限制高,sis001是对外开放,这才是真正的火。
如果让广告杀进此区,那么这个区长久下去,广告当道,种子少,
那么这样区也就不珍贵了。还望高层把眼光看远。网盘只是很小小的一块。
而广告大大影响了会员下载。