[痴女] 【梦雨少主精品】本年度作品 98 店長推薦作品(SMDV-11) S Model DV 11 美少女大競艶 : 杏樹紗奈, 波多野結衣, 上条めぐ, 計11名

合集的好处就是一网打尽,一下子找到高质量的片子不容易,毫不犹豫的下来欣赏。

梦雨少主出品的就是不一样,大气!
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-28 21:06

波多,羽月,小泽那么多明星的合集,我个人是最喜欢看这种类型的片了

内容不对 里面只有3人
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-30 20:52

梦雨少主出品的东西都是精品 必须支持  题材都是很好的 感谢分享
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-28 21:06

这么多著名女优,真是太好了,可惜网速不好,只能慢慢下载了,谢谢楼主

比较喜欢片桐,丰满黑丝呀,小泽好像胖了,也老了

其实那个美那个好,要看个人的口味了,我觉得波多还是最好的,无论从身材,样貌,声音,技术都完胜其他女忧

只要有小泽的 我是必须下载  这部综合了很多出色的角色呀

这一群美女选个冠军的话我想可能是羽月希了吧,本来应该是花野真衣的,只可惜这里给的片子花野真衣太熟过了,杏树纱奈比较年轻可惜穴和奶子不漂亮,波多野结衣呢给的这部不怎么样,她的早期青涩一些的作品拍得很棒,后期混熟了嘛也开始假了,这些片子中羽月希虽然拿了冠军但是不得不说她的叫声真的也很假,这些作品最差的可能算是AIKA了吧,以上纯属个人观点,欢迎各位狼友发表看法
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-7-31 16:27