[楼凤] 双井小莲和燕子 极品双飞(首发色中色)

双井小莲和燕子 极品双飞(首发色中色)

【2008年12月20日】【原创】双井小莲和燕子 极品双飞
【楼凤地址】: 北京-朝阳双井桥附近
【验证时间】:2008年12月15日
【服务项目】: 做爱,口活,毒龙,漫游,双飞。
【楼凤数量】:3人
【楼凤素质】: 外貌80、身材85、态度95
【环境设备】: 楼房,简装。
【接待时间】: 24小时服务,电话约好就可直接到达目的地。
【价格标准】: 200/次 300/双飞出1次 400/双飞出2次  包夜没问。
【安全系数】:个人感觉她们比较谨慎。
【与楼凤HP经过】:
那是我到北京去玩几天时,一个朋友给我介绍的。以前也做过“双飞”,朋友说北京这边的“双飞”大部分是假的,MM不投入,一个做,一个就在旁边看,问朋友要到电话后,对上暗号,就直接去了,电话里小莲的口音确实有点沙哑,下午就小莲和燕子在,都是披肩 长发,感觉相貌比较一般,不能说漂亮,但身材和感觉还不错,据说还有一个MM出去玩了,我直接就点了双飞出2次。
    3人共浴,我上下其手,把两个MM全身检查了一遍。浴后上床,两个MM一左一右给我漫游,MM的舌头又温又软,感觉非常舒服,我也不闲着,两只手对两女YD又摸又插。漫游了5、6分钟,两个MM把我腿举起来,燕子温柔地含着我的DD,小莲开始做毒龙,舌尖轻轻地舔过我的蛋蛋、腹股沟和PY,尤其从我的这个角度看过去,两个MM一个含DD,一个舔蛋蛋,鼻子里不是发出娇媚的哼声,好一副淫荡的画面。7、8分钟后,燕子正式开始做口活,小莲继续漫游。口活很棒,没有齿感,吸吮几下就有一次深喉,嘴唇都紧贴到我的耻骨上了,MM问我第一次口出来行不行,征得我的同意后,燕子逐渐加快了口的频率,随着几个高质量的深喉,我发射了出来,燕子口没有离开,精液射了她满满一嘴,还有一缕从嘴角流了出来,我射完了,燕子还温柔地吸了一会,把DD上的残留都舔得干干净净的。从漫游到毒龙到口爆,我的手指就没离开过两个MM的YD,扣得水流了满手。
    我们3人搂着休息了十几分钟,两个MM一点也没有不耐烦,温柔的搂着我,四只小手加上两张小嘴,又是抚摸又是舔吸。看我差不多恢复了,换小莲钻到了我腿下开始了深喉,我轻轻拍拍了小莲PP,她领会到了我的意图,温柔地用嘴给DD戴上了雨衣,轻轻坐在了我身上上下动着,燕子趴在她后面舔着蛋蛋。几十回合后,改用男上女下式把小莲压在身下腿扛在肩上疯狂抽动,燕子跪在我身后,伸着温暖的小舌舔我的PY和蛋蛋,淫荡的叫声、啪啪肉的撞击声和滋滋的淫水声不绝于耳,百十下后我一泄如注。
事后评价:两个MM态度很认真,感觉很好,不机车,不催人。推荐口活、双飞。

本帖最近评分记录
  • 影帝 金币 +88 谢谢经典真实的验证信息! 2009-1-7 19:24
  • 影帝 原创 +1 谢谢经典真实的验证信息! 2009-1-7 19:24

这个看来不错,都给评了分了,不知道安全不安全

已经PM LZ了,回来写验证

不错了呀  要是去北京  我也去找他们 不过个人不喜欢 双飞  还是喜欢 一个

400元双飞两次的价格还真的不是很高啊,楼主好福气,我就没碰到过这样的,双飞都要800

现在给口爆的可真是少啊,楼主你幸福了,下次去北京一定验证一下

楼主介绍得很详细,写得也很好,如果有图附上就更好了

这价位真的很便宜啊 一般现在300/次。还有好多视频截图都是别人的

400双飞两次?真是经济危机价阿

而且看介绍服务真是到位

深喉+口爆,想想都很爽!

这年头,有品质的服务越来越少了,找到一个性价比高的楼凤实在是可遇不可求

可遇而不可求,楼主好福气呀,这年头具有专业素质的没剩几个了。