[美乳巨乳] Erika Kojima美丽の小島(激情生姧中出)

Erika Kojima美丽の小島(激情生姧中出)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】: Erika Kojima - Sex Doll (Divx5.20 Vorbis)
【主演女優】:Erika Kojima
【製片公司】:Tokyo Hot
【影片大小】:602MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】: 58min
【影片精度】:清晰
【是否有碼】: 无码
【上傳軟件】:BtComet 0.81
【有效時間】: 全力做种,3天后有种即撤
【验证碼】:f0e038e3ae37a03cc839039e71823081
【種子制作日】:2007-1-21

美丽小島,清纯可爱;波大美乳,修长美腿;貌美身美,无比动人;做爱激情,放荡无比;生姧中出,无套内射;经典著作,值得收藏。
抓图软件图片不太清晰,影片清晰度可靠。(客观原因未能上传露点照片,种子里有,慢慢欣赏。)

下载完成后自觉上传,避免论坛最后某粒种子在你手中送失!
色中色才天天都有精彩作品供大家享用。
倡导“人人助我,我助人人”;

喜欢本片,红心支持,以之鼓励,感激不尽!

附件

qhw@sexinsex005.torrent (50.08 KB)BT资源

2007-1-21 17:57, 下载次数: 5810

qhw@sexinsex005

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +110 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-26 13:19

Good & support
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -10 都老会员了,还这样~哈? 2007-1-21 18:26

坐沙发,图还不错要是再多点就好了,支持你大大!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-1-21 18:22

漂亮,肉感十足,十分喜欢

漂亮啊,下了谢谢楼主分享!

既然是大奶那就令人会展开无限的遐想,定要下來看看啦

妹妹的奶奶好可爱。。谢谢楼主发片。加油。。

肉感美女,喜欢,不过清纯好象谈不上.

这位漂亮可是肉感十足又丰满!!天天抱在怀里真的是一种人生快乐

确实不错哦,好漂亮的小岛!