[美乳巨乳] The Super Double Big Tits(爆乳)

The Super Double Big Tits(爆乳)

【影片名稱】The Super Double Big Tits(爆乳)
【原產公司】Gas
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】无碼
【影片大小】1.08GB
【驗證號碼】d11c350071ad96c9ee19c5a90cabe2241c83869a
【種子製作】March 30,2007 (基本上每天24小时不停)

附件

Ringo Aoyama & Pine Miyazaki,The Super Double Big Tits(GAS)-Cover.jpg (167.41 KB)

Ringo Aoyama & Pine Miyazaki,The Super Double Big Tits(GAS)-Cover.jpg

Ringo Aoyama & Pine Miyazaki,The Super Double Big Tits-Screens.jpg (683.76 KB)

Ringo Aoyama & Pine Miyazaki,The Super Double Big Tits-Screens.jpg

The Super Double Big Tits.torrent (45.72 KB)BT资源

2007-3-30 12:42, 下载次数: 12572

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-30 20:05
  • 独孤秀 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-30 20:05
  • 独孤秀 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-30 20:05

确实是爆乳···但是似乎失去了美感···支持楼主多多发片

这乳房长的,太怕人了!!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -2 字数不足10汉字 2007-4-24 03:36

汗```这么大一定是生过小孩的吧,不过看样子应该是天然的乳房,支持楼主分享好片子啦!

黄种人能长这么大的乳确实很少见,感谢楼主分享。

实在是太大了,这样女人最好养起来专门产奶。

这片子一般品位的没法欣赏啊,不过还是支持楼主,感谢!:s_8:

就是啊,太大了就不好看了,有点恐怖,重要的是比例好

分明是两头母猪嘛!再唐朝也许算美女,哈哈:D

确实是大,肉也多,看到这两个女的,我再也不吃五花肉了。