[国产] 「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第3集)

「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第3集)

【片名】:「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第3集) 共10集

【大小】:366 MB  

【時間】:45 MIN

【格式】:WMV

【尺度】:無碼

【女優】:多人

【驗證碼】:7b267465024e763bd29c12a800f69c63202c5430

【種子制作日】:2007-12-27

沉魚落雁

CHEESY BELLONA

超過100位美女演出

美艷女郎為你寬衣解帶 養眼火辣 秀色可餐

強檔精選 精采刺激 滿足你的視覺感官享受

光纖高速上傳

完30種後5天內不定期補種

附件

沉魚落雁3.torrent (16.7 KB)BT资源

2007-12-28 20:46, 下载次数: 4465

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 节日礼物 2007-12-29 10:59
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-29 10:58

感谢楼主奉献与众不同的格式片,按理说这样的东东是咱平时都看不到的,因为是卡拉OK格式的伴唱带子专用的一种,总体来说可以说是值得收藏的,毕竟那玩意是我们过去上世纪改革开放的时候就有这样的东东,拿到现在实属罕见!本人准备过几天下载,现在没带移动硬盘,等下了回去好好听听这里面的淫声浪语吧(笑……) 不错!支持一下!
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-12-28 22:25

上了几年的*网,从没见过这样的片子,
值得下来欣赏一下.送颗红心支持您!

竟然还有这样的片子啊,真是开了眼界了,不知道哪个KTV在用,嘿嘿

这是KTV伴唱?还是第一次见到这个东西,谢谢楼主

真的是不错的系列,我已经一集一集的都下来看了.谢谢楼主的无私分享.

支持楼主辛勤发贴,不过没碰撞就没火花,还是激一点的喜欢,纯支持一下!

其实看得多了那些激烈碰撞的,所谓的叫床说得好听叫如泣如诉,说得不好听叫杀猪!

一边听歌.一边看MM自慰也不错呀.支持楼主!

有音乐的伴奏,似乎可以起到令一中意想不到的感觉,以前都是听枯燥的现场叫床,似乎已经听腻了。偶尔可以换一种方式来接受也是很不错的,影片里演员长相,身材都不错,表演得也很卖力,无疑为这部片子加分了,叫声也很诱惑人,很棒的片子!感谢楼主!收下了。
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-12-29 23:03