[国产] 香港黄页之马交沙圈北姑爱唱后庭花

香港黄页之马交沙圈北姑爱唱后庭花

【影片名稱】:[6bf5]香港黄页之马交沙圈北姑爱唱后庭花
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:145MB
【檔案類別】:無碼 
【配信日期】:2007-12-24
【種子期限】:1天
【驗證號碼】:6bf55babadb2d43fd91470b2c9796c84ddfbf6c6
【影片預覽】:

【BT種子連接】:http://65432.1.vg/link.php?ref=1RJgF7EvLT

附件

1RJgF7EvLT.torrent (15.56 KB)BT资源

2007-12-26 18:18, 下载次数: 2869

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +20 圣诞快乐 2007-12-26 15:15
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-26 15:15

这北姑MM出镜率也太高了吧?不过怎么老是这一部小格式AV?

似乎都是同一部啊,还有一个名字是叫珠海公关,不知道情节是不是一样.不过这个妹妹身材长相都是没得挑了,也够淫荡,希望还能看到她别的作品

不是很漂亮,不过也要谢谢楼主.

相当漂亮,不过不知道是不是和上次是同一部那个带黑头套的男的和他拍的,拍就拍还带头套真是的

同楼上,是不是同一部啊?要是同一部我可是小猫诶,下载来要很长时间呢!

呵呵,希望和以前下的不一样,但看图片应该是不错的,支持楼主的辛苦发贴

看到下面几个图片,和以前看的是一部片,
珠海小美,这部片我收藏过,觉得最大的看点就是,
这个小美说话太搞笑了,说的是近似粤语,
如果没有看过这片的狼兄弟们,且听得懂粤语的,
下载来看看,身体真的很不错的一个小美,
注意听她说的话,
谢谢楼主的发帖,红心送上.
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-12-26 21:55

以前看过一部这个女的,
好象是一样的哦!

这个妹妹身材长相都是没得挑了,谢谢楼主的发帖,红心送上.