[新片] 加勒比 021313-263 男性天國 girls 酒吧 後編 櫻井ゆり 飯田せいこ 清水ゆきえ 森野ひなの 小咲みお

加勒比 021313-263 男性天國 girls 酒吧 後編 櫻井ゆり 飯田せいこ 清水ゆきえ 森野ひなの 小咲みお

【影片名稱】:加勒比 021313-263 男性天國 girls 酒吧 後編 櫻井ゆり 飯田せいこ 清水ゆきえ 森野ひなの 小咲みお
【影片格式】:MP4
【影片大小】:865MB
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】082e1634e1b75cb9f321bab7ee862457be0fafef;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

种子地址:
GSM@sis001@加勒比 021313-263 男性天國 girls 酒吧 後編 櫻井ゆり 飯田せいこ 清水ゆきえ 森野ひなの 小咲みお.torrent

附件

[检查重复] GSM@sis001@加勒比 021313-263 男性天國 girls.torrent (39.17 KB)BT资源

2013-12-23 17:49, 下载次数: 22569

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +273 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-23 19:54
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-23 19:54

日本女人对男根如此崇拜

在日本有节日专门供奉男根的 而且每次都找女的来抬 貌似很神圣的样子 300人那个不就是节日做的活动么 说心里话看了后有像参加的心里表现

日本本来就是一个男尊女卑的社会制度,女人结婚之后几乎是不允许外出工作的,我想这也是为什么他们在婚前的性行为那么夸张的原因吧,以前一个同事在日本工作过几年,据他说,其实日本的社会制度以及色情行业很是规范,希望我们以后也可以比日本拥有更先进的色制度,哈哈,片子不错,酒吧题材没看过,感谢楼主发片了!

以前用过按摩棒,不过是对女的,感觉对男的敏感度没那么强吧。

回复 5楼 的帖子

这个女友太差了,咪咪一般,人更不用说了,牙齿都是黄的,希望出点好的作品

女优一般般不咋的,身材也不咋的。

看截图这个片子太吸引人了
女优漂亮
情节诱惑
谢谢分享

这种片子还真心的没看过!
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 -5 无针对本贴做出实质性评论。有意见欢迎PM, ... 2013-12-24 17:21

妹子长得很嫩,很可爱,虽然长得一般,但小穴挺粉嫩的。