[3D动漫] [夜桜字幕组][140621][梅麻呂3D] ただいま お掃除中

[夜桜字幕组][140621][梅麻呂3D] ただいま お掃除中

【影片名称】:ただいま お掃除中

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:832M

【影片格式】:mkv

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:

夜桜字幕组人才招募中……

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][梅麻呂3D][140621]ただいま お掃除中.torrent (17.37 KB)BT资源

2015-1-19 08:42, 下载次数: 61123

啊呀呀,沙发啊。不过这个前一阵子好像发过了吧?做的还不错。

千年等一会啊。很长时间没有看到过梅麻吕的了。这次的人物质感上感觉又提升了不少。

没有新的么?这个是老物了啊,上面都表明了时间了。 希望早点出新的。

梅麻呂3D系列的作品算的上是良心之作,就是有时候,光线处理显的太夸张了,人物身体的条文也有很多不足,但是里面的角色肉感十足,个人觉得,这次作品画面上可以,但就是剧情略显不足,场地运用太狭窄了!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-1-19 23:44

引用:
原帖由 fgdhssss 于 2015-1-19 15:12 发表
这个……封面上的女主,那个欧派简直就是后期加在身体上的一样,真的是梅麻吕做的么?而且细看之下欧派的的底部好像根本就没有连在胸上,略猎奇的东西呢……
梅麻吕作品的特色,一直是大胸大乳晕啊。还没见过loli角色呢。

虽然感觉这种作品没必要翻译了,但是还是想下来看看说的话是什么意思呢。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复 2015-3-11 17:35

咦?是有中文字幕的啊,以前下过没有字幕的,还是有情节比较好看呢

大爱梅麻吕的作品,这部是他的最新3D,其实之前那2部《淫荡游戏》上下编我个人觉得更有中文化的前途,受欢迎度更高!多谢字幕组的努力

之前有发过的吧   不过这次带了字幕组  是内嵌字幕吗?   但是轮的还是不太喜欢

梅麻吕的3D动画应该是很高水品的作品了,每个系列都是精品了