[情色三级] 私人珍藏【华航空姐长濑茜7部全】

私人珍藏【华航空姐长濑茜7部全】

华航空姐长濑茜7部全集
[影片名稱] 华航空姐长濑茜7部全集
[影片格式]AVI

[檔案大小] 8.35GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

New_comer_XV-555

DivX+nike(XV620)

H.264x2pass+DivX(XV600)

DivX+xxxx(XV611)

xxxxp2p+xxxx(XV569)

xxxxp2p+xxxx(XV579)

xxxxp2p+xxxx(XV589)

长濑茜是我最喜欢的女优之一~希望大家支持!!种子是分开的大家看好每一部的对应关系,喜欢哪部下哪部~嘿嘿!都喜欢就送个红心吧。谢谢啦!

附件

New_comer_XV-555.torrent (42.34 KB)BT资源

2008-8-27 21:53, 下载次数: 6460

xxxxp2p+xxxx(XV569).torrent (55.24 KB)BT资源

2008-8-27 21:54, 下载次数: 4754

xxxxp2p+xxxx(XV579).torrent (53.97 KB)BT资源

2008-8-27 21:57, 下载次数: 4008

xxxxp2p+xxxx(XV589).torrent (52.2 KB)BT资源

2008-8-27 21:59, 下载次数: 3912

DivX+nike(XV620).torrent (47.32 KB)BT资源

2008-8-27 22:01, 下载次数: 3943

DivX+xxxx(XV611).torrent (44.35 KB)BT资源

2008-8-27 22:02, 下载次数: 3514

H.264x2pass+DivX(XV600).torrent (51.41 KB)BT资源

2008-8-27 22:04, 下载次数: 3724

哇,好象有点老。看上去象快30的。楼主有“千叶百合”的片子吗?或其它有趣的剧情片。

长濑茜非常漂亮
楼主发的这七部片子我都已经下载收藏了
但还是红心奉上

一下子发了七部他的片子,十分感谢上传。不过现在再看看她是感觉老了!

恩  空姐是个好题材 人也不错  就是文件大了点    不过还是谢了

首先感谢楼主的片子,但是问一个问题,真的是华航么?空姐是没错,但是好象不是华航的吧,全日空?还是日航,忘记了,不管如何,感谢楼主!

不错的合集啊 要身材有身材 皮肤也不错 支持一下!

还可以吧,以前看过,论长相算封面杀手,论技巧算是高超
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -30 万能回复超过10次-!删除ID! 2008-8-29 11:57

不要看图片,这个女优和别的相反,其实她的片子很不错的,图片拍的不是很好,特别是第5部,个人认为很不错,很值得下来收藏

是听说过她,是华航的吧,最后是说她被公司辞退了。