[情色三级] 孟瑶三级 (我老婆是赌圣中的36F美女) 露大奶片断[AVI/88MB]

孟瑶三级 (我老婆是赌圣中的36F美女) 露大奶片断[AVI/88MB]

【影片名称】:孟瑶三级  (我老婆是赌圣中的36F美女) 银饰 露大胸部片断

【影片格式】:AVI
【影片容量】:88MB
【影片时长】:7MIN
【是否有码】:无码
【特 征 码】:56132dc6f155518514792bc574a343cb627e256a
【语 言 】:普通话英文字幕
【影片主演】:导演:黄建中 主演:孟尧、谷洋、严顺开 、王同辉
【影片简介】:一个小县城的县太爷家中,县太爷的少爷儿子行为变态出轨,结果他的媳妇无法忍受,偷偷与县城中的小银匠相好上了,但是自以为神不知鬼不觉的小媳妇并没有察觉县太爷已经发现了她与小银匠的隐情,于是,县太爷设下毒计借刀杀人,假借儿媳之手害死了小银匠。小银匠的父亲老银匠悲痛不已,决意报复,设下陷阱制造特殊项链,用越收越紧的项链勒死了小媳妇,然后自尽.
影片评价
二OO五年中国最具震撼力的悲情电影,黄健中继《大鸿米店》之后又一部情.色力作!
  数字电影《银饰》由平民作家周大新的同名小说改编而成,是著名导演黄健中一直想拍的关于人性题材的悲剧,影片中人物关系非常复杂,尤其反映了中国女性对爱的勇敢追求。同时,男主人公吕道景所表现的异装癖、恋物癖等变态行为及心理状态为我国影视作品第一次涉及,题材之大胆,表现之勇敢均突破了黄健中导演《大鸿米店》中表现的种种障碍,可谓登峰造极之作。

下载地址:

ed2k://|file|[%E9%93%B6%E9%A5%B0.%E8%8B%B12%E6%9A%B4%E9%9C%B2%E7%89%88%E7%89%87%E6%96%AD]Silver.Ornaments.2005.Director's%20cut.Dvdrip-SeXyhUNTeR.clips.avi|91896042|616462313ACF54A6A2673915C43E67B0|/

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-8-5 00:56
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-8-5 00:56
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-7-23 00:53

漏胸,可以多漏一些吗,板凳,支持楼主!!!!!!!

孟尧的这部无删减版真的很难找啊,我找了很久了,谢谢楼主啊

孟瑶以前不认识,就是看了这段喂男人吃奶的片断才知道这女的奶子不错的

好漂亮的咪咪,又大又挺,不错,好喜欢,我要去看原版的

孟瑶现在就跟着王晶混了啊,常在王晶片子里出现,不知道有没有被潜

哇塞 原来她也怕露点的啊 这么漂亮的MM干嘛拍三级呢 王晶真坏啊 哈哈 支持楼主

以前租过这个电影的dvd,但是好像是删节版,没有这些片段了,现在终于一了心愿,哈哈!

已经看过了,当时看的我是口干舌燥的,NND,这胸这是太美丽了

真是极品 型号大的同时又有着相对完美的形状 男演员真是太幸福了!