[情色三级] [韩国/经典三级]美人图 [DVD-RMVB/475M][中字][金敏善激情演绎经典]

[韩国/经典三级]美人图 [DVD-RMVB/475M][中字][金敏善激情演绎经典]

◎译  名 美人图
◎片  名 Portrait of A Beauty
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 704 x 396
◎文件大小 475MB
◎片  长 108mins
◎导  演 全闰秀 Yun-su Jeon
◎主  演 金敏善 Min-sun Kim  秋瓷炫 Ja-hyeon Choo    金英浩 Yeong-ho Kim    金南吉 Han Lee
◎简  介
被申润福的画《美人图》束缚了的四个男女危险而热烈的爱情……距今约250年前,有一个为了画画而改变了命运的女子,这就是朝鲜史上有名的女扮男装天才画家申润福(金敏善饰)。为了追查父亲冤死的真相,申润福隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。一次,偶然的机会与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南吉饰)认识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处?申润福和姜武能守护住自己的爱情吗?

幕后制作  
主演们的美丽之处  
金敏善:从颈部从肩部,以及从腰部到臀部的曲线非常美。  
金南吉:在《不后悔》有过精彩演出的他,从背部到臀部的线条阳刚而性感。  
秋瓷炫:她的美有古典的诱惑气质,特别是从额头到鼻子的线条,片中我特意拍摄了她赤脚勾引金弘道长达1分多钟的镜头,届时观众可以领略到她双脚细长性感的轮廓。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

美人图.torrent (39.27 KB)BT资源

2011-4-2 10:40, 下载次数: 1967

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-5-17 21:22
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-5-17 21:22
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-4-2 23:21

韩国的唯美风格一直是我的最爱。金敏善的作品值得收藏。红心送上

韩国美女真的好多,拍的三级片一定要下来看看

看古装版总觉得怪怪地,有点不伦不类的感觉

韩国的三级片一直都拍得比较唯美,但是古装片却是不太喜欢

与楼上几个不同,我很喜欢韩国古装的三级片,感谢楼主发片,希望再见楼主佳作,红心送上!

这部片子在现在的三级片当中是最经典的,不管是从服装,灯光,还是演员都是一部难得的精品。

我误会了。以为是金喜善呢。进来才看清楚,是金敏善。差一个字区别可大了!还是要感谢发片。是个不错的剧情片。

我也以为是金喜善呢。邪恶了我,不过看上去不错

韩国的片子画面一直拍的比较唯美,剧情不怎么强烈,但是还是值得一看的