[原创] 西川ゆい,日后定会成为AV界的巨星!

西川ゆい,日后定会成为AV界的巨星!

昨天,无意中下了一部名为《mide025 舌唇感濃密sex》的日本有码AV,女优名叫:西川ゆい

说实话,我根本没对这个貌不惊人的西川ゆい抱以任何期望,只是瞧着封面上的她长得挺可爱的,于是就捎带着下了这部AV而已,刚看了几分钟,正当我感到有些索然无味,想要从硬盘里删掉之时,顺手往后一拉,拉到了做爱的部分,这仅仅只是走个过场而已,依旧是根本没对这个名不见经传且貌不惊人的西川ゆい抱任何期望,没想到刚听了十秒钟,我就被惊呆了,我的天啊,这妞儿太牛了啊:

她每次只是在被男优挺进的时候,才从喉咙深处发出来自灵魂深处的呻吟,我一点也没有夸张,这呻吟你能真真切切的感受到是来自于西川ゆい的灵魂深处!而且干到后面,当男优快速抽插之时,西川ゆい才发出不堪其日的高分贝的叫喊,看得我是不由自主的心驰神摇哇,我真是百思不得其解:这妞儿到底是跟谁学的啊?!

整个日本AV产业里从始至终都不曾见过像她这样的打法,连上原亚衣、水菜丽、小仓奈...这样的绝色女优都因为叫床声既假、更令人作呕而如愿以偿的拍上了重口味的AV,连椎名、苍井空、松岛枫、波多野结衣、风间、冲田杏梨、友田真希、月野...都只知道扯着嗓子鬼哭狼嚎,而且铁定是根本不理会男优,永远是你干你的,我喊我的,甭管你是抽还是插,这些女优根本不鸟儿你,只顾全心全意不遗余力的啊、啊、啊,于是,狼友听在耳中很快就枯燥无味、更味同嚼蜡了,这名不见经传、年纪轻轻的西川ゆい怎么可能无师自通的悟到杀伤力如此强悍的叫床之道啊?

最奇葩的是:西川ゆい因为长得貌不惊人,远没有上原亚衣娟秀、更没有水菜丽的惊艳,MOODYZ根本就没把她当回事,或许,在MOODYZ看来:只有貌若天仙,且一被摸马上就是一脸的痛苦与纠结,一被干,马上就能扯着嗓子鬼哭狼嚎的女优,才能震得住狼友吧...

本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 金币 +5 举报广告奖励 2014-4-12 20:21
  • 王艳丽 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-23 11:13

看过西川ゆい的片子确实不错,表情和动作都很真实,希望以后再次看到她的作品

是还可以,现在的女优都长一个样,整容啦的表情都很死,还是原装的好!!!

如果我没记错,应该是那个火箭奶西川吧
看了以后没什么感觉,样子中上,身材very good,就是表情还是不够到位

没看过 一会找找她的片子

引用:
原帖由 觳半仙 于 2013-10-23 21:40 发表
如果我没记错,应该是那个火箭奶西川吧
看了以后没什么感觉,样子中上,身材very good,就是表情还是不够到位
西川的表情的确不是优势,论姿色西川连上原亚衣都撵不上,但是她的特长是叫床声啊!

建议楼主贴上西川的图上来,个人对这个女优不是很熟悉。

引用:
原帖由 ejiang8680 于 2013-10-26 08:24 发表
建议楼主贴上西川的图上来,个人对这个女优不是很熟悉。
你完全在本站搜索一下【西川ゆい】!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

靠叫声就像成为AV巨星?这个很不容易的,关键还是看制作公司水准吧