[原创全本] 【爱脸红的岳母】(全本)【作者:绝非韩寒】

这样的转折自然又合理,过渡的很好,期待三人行的时刻。

感觉进展还是快了吧,就要完本了吗???

不要这么快就结局了啊,情节明显要收尾啊

三人行不知道会不会出现,是否怀孕后孩子出生的那天就是功成身退的日子呢?把自己的孩子奉献出来,然后退回到老家的自己的角色,让女儿过上正常的生活呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-27 09:52

楼主,我还是要说一下,不要那么快结束吧!好容易男主和岳母旧情复燃,欲望之火重新燃烧,索性就让这把火烧得更猛烈些吧!
建议在接下来的情节里,让男主和岳母多次交合,让他们实现灵与肉充分的融合,降低岳母的羞耻感,否则吴芬回归后两人得多尴尬啊!
所以,建议男主和岳母的故事再多一点。
然后,期待吴芬回归,然后实现完美三人行,这样三个人才真正从精神上高度契合,而男主也可以在两个女人之间游刃有余,他们才可以成为真正幸福的一家。
千万不要草草了事啊,在我看来,这才是好戏刚刚开头呢!
楼主,考虑下呗??
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-12-27 18:30

【爱脸红的岳母】(18 完)【作者:绝非韩寒】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +18 转帖分享,红包献上! 2018-1-2 19:09

有始有终,好样的

这篇文章从第一章就开始追,到现在终于到结局了。其实最开始就说过,这不像色文,更像是情感美文,真正的肉戏比例并不大。作者把对岳母的感情倾注在生活中的许多个细节,虽说有些情节发展得匪夷所思,但又感觉非这样不可。看到最后,竟还有些觉得不舍,尤其是在病房里最后的缠绵,已经超脱了男女之情。可惜了,就这样结束。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-2 19:14

情感文,带着属于它特有的妩媚与风骚,真挚的情感
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-2 23:34

哎,实在是可惜,虽然作者说“结局仓促”,可万万没想到会是这么个“悲剧”的结局,看到最后实在是有些伤感。希望能如作者所言,将来的某一天能有个“番外”,但鉴于女主角已经作古,恐怕“番外”也只能是“补充回忆”的戏份了,想要再有更进一步的发展是没可能了。不过确实是个好故事,坚持到底没有断更也不容易
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-3 21:22