[原创全本] 【警花相伴】(01-46)【作者:warkfc】

版主留言
皮皮夏(2016-5-23 18:26): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
三个月等来这一更,真是不容易啊,真的是好担心就些没了下文。 楼主加油,期待新人加入
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-23 18:25

终于等到这篇文章更新了,故事节奏把握得很好,情感调教让人蠢蠢欲动,不像其他文章黑暗调教,看得让人虐心啊,特别喜欢这类以剧情推动肉戏发展的故事,最关键一点我喜欢看单男主的。
看了这章后,更加期待接下来的母女同床了。不知道女儿是直接在床上等老妈来,还是先躲起来不让老妈知道,等到男主与老妈干到激情的时候,再出来给老妈来个惊喜。
默默的等待中,希望作者别又断更好几个月。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-5-23 20:39

【警花相伴】(38)作者:warkfc

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +18 转帖分享,红包献上! 2016-7-16 02:11

一直在最这本书
写的很好,诱惑力强大
就是更新慢了点
希望作者君多多努力
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-15 19:28

作者把母女俩的细节和心理描写得太细致了,虽然每次要等到好久,但是每次看到内容,都能体会到作者的辛苦。为作者加油!不过现在只有这三个人,后面会不会还继续有新人出现呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-15 21:29

3P母女梦想已经完成,我已经对4P蠢蠢欲动了。

终于完成了母女双飞的剧情,下一个目标又是哪个女警察呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-15 22:54

好幸福的男主角  享受了美女警花不说 还母女双飞  不过一般女儿都会遗传当妈的 不知道会不会对比俩人的胸谁打谁小 俩人的下面是不是一模一样的呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-16 09:00

这个警察题材的H小说真的是我看过最好看的,警花,母女,调教,看起来还不虐心,非常适合代入式的看法。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-16 19:28

目前进展不错,但是所谓的调教还是不够深刻,在绝大部分情况下还是靠男主的能力征服了这3个女人。应该设计点情节从心理上征服他们。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-16 19:29