[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

自从五月二十五号那天新闻上公布夯先生被抓了,很多都潜水了,估计过了这个风头又该继续拍了, 今年查的特别严,各位快手注意安全,更何况现在下载量一直在下降,风险大于利益,大家更要注意自身安全

回复第15楼

做咱们这个还有不用VPN的? 那这样太危险了,很容易就能查到你的IP, VPN一年也就几百块钱,安全大于一切,最近查的挺严,尤其是直播平台,大家一定要注意安全,花大说的那个数字交易平台我看了一下是不怎么方便,有些兄弟也不会用,本人觉得还是用充值卡比较方便,后期要是用数字交易平台了,各位兄弟可以提前了解一下。

花大的这个方法不错,如果直接生成链接支付,这样更方便了,这段时间花大费心了,为了我们快手的安全一直在找更安全的方法,至于其他板块加权限的问题花大后期时间充裕了再说吧,现在每天忙这么晚,再加这些工作量就更大了

之前大多数快手都换成牛盘了,牛盘的下载速度还是很快的,自从牛盘关闭之后很多快手都换了YS盘,我开了YS的会员下载速度真心慢,每秒才一二十K,照这个速度就算有好资源,会员下载的时候看到如此之慢,也都会可望而不可即,放弃下载,我个人建议各位大佬换成飞猫,678或者换成别的下载速度还可以的网盘。 希望牛盘早日恢复

不知道怎么回事我开了YS的会员试了好几次,下载速度还是只有一二十K,牛盘和飞猫盘678盘开会员能达到几兆

这是我刚测试的

回复78楼

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-6-22 12:45 发表
只是考虑 怕花大每个月变更新密码麻烦,  所以让花大 列出几组(例如3组),快手们就任意选择其中一组作为密码. 免得每个月换.
不过最终还是听从花大安排.
没必要每个月都要换一次密码,统一密码对于那些批量下载片子的,更方便,更省时间,不用去每个资源找解压码了,这个月有点事就不申请了,让给有需要的兄弟,最近牛盘不能用了,好多哥们都使用了YS盘,我也看了下面的评论好多人说YS盘下载太慢,我也找晴晴聊了,他那边测试的速度很快,可是我这边每次下载YS的都是慢的很,用迅雷也是一样,估计是我浏览器的问题,那些会员看到如此慢估计更不会下载了,大家可以统一加上飞猫盘或者678盘,这两个下载都是很快的,飞猫盘也可以上传1G以上的资源,以上是我个人的看法,没有针对任何人

回复80楼

引用:
原帖由 辛田 于 2018-6-23 20:33 发表

飞猫800MB以上的必须用它的下载工具下,而那个客户端安装后运行却总是提示“不是有效的Win32应用程序"。
最近飞猫是有点坑,对于发800MB一下资源的快手来说飞猫还是不错的,关于优速盘我是真的很无语,在我这边无论是在自己电脑还是在服务器里下载速度永远是几十K,看到有好的片子只要是优速盘的我都会略过,因为我下不了啊 ,678虽然是老网盘但下载速度还是不错的,每个快手可以加一个678备用盘

引用:
原帖由 左千户 于 2018-6-25 04:42 发表

飞猫怎么说 也出了软件应该是有发展 配套做得好显得稳定 主要是速度也快能到20M以上 膨胀了吧 优速盘我也冲了VIP真的不想冲 看起来山寨极了 看起来像是哪天就跑了的样子  下载的话通道1是3百-5百K用VIP2线路能到1. ...
678盘现在有好几个人都在用,猫哥、565、生活哥、还有几个新上权的,资源还是不错的,优速盘资源再多下载速度慢还是不行啊,下载速度这么慢不知道为什么最近优速盘还加了这么多

回复116楼

引用:
原帖由 佳友网络 于 2018-6-25 05:24 发表
678盘 高速稳定 专注678 其他盘现在不带考虑的。。。看你还在用乱斗啊你
是的,乱斗盘会员体验很好,每秒几十兆,看到优速和彩虹云盘我就头疼,有好资源下载不了