[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

处女怀孕,傲雪这下成了圣母玛利亚,耶稣估计要剑恨下部出场了。正派人士要追杀九千岁看上去没多少战力,觉嗔去了峨嵋派,剑神和傲霜貌似已经离队,难道靠傲雪爆怒槽或者张若水偷袭? 等满族拿下江山之后他们可能对张若水斩草除根吧

看来业大是要收尾了,准备下一部续的大作了.在下在此给续集一点不成熟的意见.
1、傲雪生下的是一个男孩,由张若水带大,并培育成其一个忠实的走狗,傲雪的处女由其儿子来结束,一身内力被儿子夺得,并被调教成忠实女奴,最后被转让给晓丹的儿子,成为雪奴。
2、晓丹腹中的孩子被证实是张若水的(因奸而怀上仇人的孩子,哈哈),最后更被自己的儿子强奸,调教,成为丹奴,她身上的参皇和万毒精元也被其儿子强行夺得。
3、傲霜和凤舞天被傲雪的儿子打败,凤被阉了,傲霜被强奸、调教,最后也被转让给晓丹的儿子,成为霜奴。
4、练心怡被晓丹的儿子调教,成为怡奴。
以上为晓丹儿子的四大美丽女奴。
5、晓丹所生的张若水的儿子,由张巧妙安排,移花接木,坐上大清帝国皇上位置,一统天下。
6、张若水设计收服秦如水在世间的灵魂——欲灵,并最终飞跃成仙。
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-20 23:51

以下捉虫是在42楼

1、“当然愿意,主人让我做什么我愿意”傲霜眉头不皱一下的说道。——“当然愿意,主人让我做什么我()愿意”傲霜眉头不皱一下的说道。
2、傲霜的武功要避开本是轻而易举但她对益龙的一切侮辱和殴打都是逆顺受也不运功站着不动硬受他一掌,——傲霜的武功要避开本是轻而易举但她对益龙的一切侮辱和殴打都是逆()顺受也不运功站着不动硬受他一掌,
3、一对青年男女赤裸的身体在黑暗的心中开始激烈疯狂的性交,——一对青年男女赤裸的身体在黑暗(此处多了“的心”二字)中开始激烈疯狂的性交,
4、“哦——”傲霜刚发出一丝呻吟,——“哦——”傲霜(此处多了一个“才”字)刚发出一丝呻吟,
5、玉口紧咬自己的长发后脑不断向后抬高全力迎合着益龙的冲激,——玉口紧咬自己的长发后脑不断向后抬高全力迎合着益龙的(冲击),
6、益龙拔出肉棍盘膝坐在上只感丹田内力充盈鼓涨——益龙拔出肉棍盘膝坐在()上只感丹田内力充盈鼓涨
7、  “可恶可恶,骚货用力啊,把你的功力给我给我更多更多,——  “可恶可恶,骚货用力啊,把你的功力(此处多了“给我”二字)给我更多更多,
8、对方有什么重要的事会他交欢时潜入?——对方有什么重要的事会()他交欢时潜入?
9、你的功力不过是吸取自那两个骚货的纯阴内力本与你本身的经脉不符,你自以为内力深厚实则根基浅薄本不足以和绝顶高手一斗。”——你的功力不过是吸取自那两个骚货的纯阴内力()本与你本身的经脉不符,你自以为内力深厚实则根基浅薄()本不足以和绝顶高手一斗。”

另外,楼主啊,俺在1448楼捉虫30多个,能不能也给俺加些金币啊,不胜感激中。
http://67.220.91.30/forum/viewth ... digest&page=145

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +45 9个都对 2009-10-3 01:06

真是厉害啊,从开始虐到现在,傲雪连孩子都生了就是处女膜不破,业大准备留给谁来享用,值得推敲啊

回复 1453楼 的帖子

主要是九千岁那里有点说不太过去,太听话了,也不想想,如果你死了,用来要挟你的人质自然也就没用了,那会是什么下场?除非他是想借路上被追杀的机会万金蝉脱壳。或者让张若水事先给他下药限制了他的功夫更说得过去。

曹亚文也挺惨的就这么退场了,连露个头来领盒饭的机会都没有。

张若水大概不会就这么放过傲雪吧。不是说还要破解星月宫升仙之谜吗?有没有机会大战那个邪灵呢?

晓丹快要生产了还要出发?怎么打?这么长时间了,之前又吃过很多药,该不是早就变成死胎了吧?

耿忠么,简直就是另一个方应砍。裴依亭该不是又和张若水搭上线了吧。

王渡,真可惜,被他师傅和便宜师妹师弟抢戏抢得一塌糊涂。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +9 认真 2009-9-20 16:07

引用:
原帖由 urey 于 2009-9-20 08:59 发表
主要是九千岁那里有点说不太过去,太听话了,也不想想,如果你死了,用来要挟你的人质自然也就没用了,那会是什么下场?除非他是想借路上被追杀的机会万金蝉脱壳。或者让张若水事先给他下药限制了他的功夫更说得过去 ...
九千岁当然不会那么听话,只是天启死的太快他需要三个月的时间来布一个局,大丈夫能屈能伸。曹亚文当然没有领盒饭,所谓将她和他义兄处死只是给他们一个改换身份的机会,马士英迎娶的小姐其实就是她。

65诛阉

已合拼!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +15 迟来的奖励!辛苦了! 2010-1-23 15:01
  • shinyuu1988 +1 迟来的奖励!辛苦了! 2010-1-23 15:01

按照前文傲雪怀孕时间推算,加上65文中所述,傲霜和剑神再次出现,已经是傲霜神智回复至少一年以后
而这次他们出现,目的是杀九千岁和淫僧
似乎把益龙忘了
我以为,傲霜回复神智,第一个要杀的就是淫辱自己的益龙、淫僧。益龙还要排在淫僧之前的。毕竟傲霜在七情蛊控制下被玩弄最多的还是益龙
然后是魔王殿众,尤其是内力尽失的张献忠。

但是自从上次(一年前)益龙爬出废墟后,就没再交代这几个人了。。
而剑神和傲霜竟然丝毫没想过要追杀他们(至少目前文中看不出来),反而将九千岁和淫僧放在心上(九千岁似乎没有和傲霜有什么关系吧?),剑神并不是一个先天下之忧而忧的人
他心中最重要的只有傲霜,至于天下如何,他根本不会放在心上
如果他精神正常,应该先杀那些有辱妻之恨的吧?
而傲霜,他被益龙利用玩弄,被张献忠在用来宴客,和傲雪一起被凌辱,这些她都不放在心上么?

看文末,下章傲霜又要失身了,是谁呢?张若水?万毒魔君?
傲雪怀了孩子,所谓花开并蒂,这次,该轮到傲霜怀上别人的孩子了吧?
剑神这绿帽王中王的地位,无人能动摇了。。

我想下章傲霜肯定又要被张若水用手段控制,失身给谁都不重要了.
小罗汉掉下山涯没死,看来业大还安排得有他的戏份,会不会最后破傲雪身的就是这小子哟?

回复 131楼 的帖子

原来真的是金蝉脱壳之计。九千岁还不笨么。不过找错对象了。崇祯和曹太监有什么本事,杀他们如杀一只鸡罢了。大boss是张若水。不过也难怪九千岁看走眼,张若水到这个时候都能忍住不露功夫。说到底还是斗智不斗力啊。另外就是凤舞天这个祥瑞,不稳定因素。