[转帖全本] 【鎏金兴亡录】【全】(图文版)作者:地风升

本主题被作者加入到个人文集中
在其他网站追这文很久了,今天才找到这里,发现原来LZ还是精心配图的,实在佩服
希望早日看到结局,希望LZ结局后再接再厉再出好文啊

太血腥了看的我都起鸡皮疙瘩了,鸡巴都痿了,看来我不太适合重口味。

太经典了,期待完整的版本,所以楼主加油喽,可别然我们失望啊!

太好的作品了。特别连图都能配上了。楼主实在是花了不少心思

哈,虽然还没看完,感觉故事情节不错。插图也挺好的,支持了

版主留言
vincern(2009-11-30 01:28): 希望能多针对文章 内容做出回复
期望更新啊!非常刺激的作品,热切期待中!

太精彩了 樓主圖文並茂 看的我熱血沸騰  加油

版主留言
vincern(2009-11-30 03:31): 请多针对文章的内容做出回复
楼主真是下了苦功夫啊!看完第一页先回复个,写的很不错。非常喜欢

作者在简介时说宇文惠是个痴女类型的,我觉得在宇文惠受虐时的描写似乎不够,例如第三部第五章结尾:

宇文蕙吃痛,忍不住尖叫起来。两个莽汉毫不怜香惜玉,更加使劲搓揉抠捻女人的乳房和奶头,后来干脆比起赛来,看谁能挤出较多的奶。宇文蕙在刑部大堂上狂号不止,原本白皙的乳房被拧捏得青紫红肿,还留下无数的手印和指甲痕迹。
半个时辰之后,即使是力大无穷的隆克维和塔尔,在各自挤出两碗多的乳汁以后,再也挤不出半点奶水了。宇文蕙满身香汗,喘息不已。塔尔看了看双方第三只碗里收集的乳汁,大约是平分秋色,于是建议对犯人使用乳枷,并由两人对调位置后亲自向另一边的乳房挤奶,能榨出较多奶水的一方证明先前对手应该可以挤出更多的乳汁,由此来定胜负。隆克维欣然同意。
宇文蕙的巨乳被两人亲手套上铁制乳枷,开始残忍施刑。铁棍一回又一回地从女人的乳根滚到乳头,把残余的奶水一点一滴地慢慢榨出。宇文蕙受不了狠毒的酷刑,惨叫连连:「拜托.....快停下来!我受不了.....真的没奶了.....」隆克维连头也没抬,说道:「胡说八道,你的乳头还在滴奶哩。妈的,奶水还真足,全给浪费了。塔尔兄,再多施点力,把这骚穴的乳汁都弄出来。」宇文蕙再哀叫了一会儿,最后晕了过去,但是很快就被冷水泼醒,继续夹奶。
宇文蕙昏死过去多次,两个莽汉间的挤奶竞赛却还是不分胜负。隆克维和塔尔交头接耳,商量了一会以后,除了继续靠乳枷拼命压榨之外,在宇文蕙娇柔敏感的奶头上穿进系着铅锤的乳环,使劲拉扯乳球,一副不把宇文蕙的奶水彻底榨乾、半滴不剩,绝不善罢甘休。
宇文蕙疼得全身裸体不住乱颤,尖声狂呼求饶。但是塔尔和隆克维根本充耳不闻,只管继续残暴榨乳。宇文蕙终于眼前一黑,再次不省人事。

这段描写似乎就没有写出痴女的特点来,后来在第六章又加了句宇文惠的痴女心理描写,不过我感觉生硬了些。
  以上是我的个人看法,至于作者是否同意,可以探讨一下。
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +2 认真回复交流 2009-12-1 02:55

精彩绝伦,文笔不错,很好看,很精彩,要顶楼主,支持楼主
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-1 02:54