[转帖全本] 【新家族狂欢】(超级淫乱家庭)【全】作者:阿德(jt)

这篇文章花了好长时间终于看完,写的非常好,现在伦乱的文章真的很流行,这片更是经典之作,而且人物众多,很好的剧情。强烈顶一下啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-22 07:42

乱文中的极品,包含了所有的乱文要素,情节经典,构思不落窠臼。几代血亲全部上了,心理描写细腻。看起来过瘾刺激。感谢楼主分享!献上红心一颗。

回复 1楼 的帖子

剧情确实丰富,而且蛮紧凑的,难得的好文章啊!

写得可真好啊,让人百看不厌。强烈建议将今年的矛盾文学奖发给作者。

母子,父女,叔父与侄女,姑嫂与侄子,祖母与外孙,祖父与孙女。能乱的基本上齐了,楼主的描写细致,心理活动到位,是一篇难得的大作.

我看到这个名字,很时兴奋!因为3年前看了这个文章。非常喜欢。但是后来想看的时候不知道就是找不到了。化了很久看完了。但是我不得不评论一下。像现在这样的我找到还几个在“元元”也有。就是没有后面。在我的影响中。有两个主人公从这里“本文结束的地方”策划一个更大的乱伦。直到最后成功了。好像还有家族所有的女的躺成一排。然后左右男的排序每人插女的一会儿。要保证家族中每个男的和每个女的都“插过”。后面很精彩,也是我想找的原因。可是就是找不到。如果哪位有后半部分。请跟帖。然后再组成一个整贴那就非常好了。谢谢
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-22 07:42

太淫乱了
几乎包含了所有能想到的乱伦关系
看到后面都不知道谁和谁了

经典的老作品终于有了更新,和原来的情节衔接的很密切,虽然人物关系很复杂很难记,但是也同样的精彩,是一部不可多得的乱文精品.感谢作者,红心奉上.

感觉作者有意犹未尽的感觉应该本来是设计的更复杂的,不过即使现在这样也已接近完美了

这因该是一篇非常经典的乱派文章
我想知道的是文章就这样完了吗?
还有没有续集?
文中的近亲繁殖视乎违反自然规律啊?
我指的是居然生下没有缺陷的后代
这一点有些诡异啊
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 感谢交流 2010-6-15 15:46