(原创)还没长毛的MM被大鸡巴破屁处,女的长的相当不错,无毛嫩屄,双飞,双穴插入

(原创)还没长毛的MM被大鸡巴破屁处,女的长的相当不错,无毛嫩屄,双飞,双穴插入

女主角长得真不错,漂亮。片子高清。

此片为日本片,我就不多介绍了,片子还是不错,情节嘛,免不了日本片那几个环节,先上来用一些道具来搞,搞完了女的给男的口交,再男的给女的口交,完了就开始插入,两男的插两洞,最后再射的女的一胸或者一嘴的。

看多了我都能去当个导演了,就算导演当不了,来个动作指导还是可以的。

【影片名称】: 日本无修正「(原创)还没长毛的MM被大鸡巴破屁处,女的长的相当不错,无毛嫩屄,双飞,双穴插入,内射,」[RMVB/441MB]
【影片大小】: 441MB
【影片时间】: 110分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 9a0e5573a6317d0fc8344b601e708c6d665c1978 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=tVXIE5z3x5
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:TIHFK45GGF6Q7SBUJNQB44EMNVTFYGLY&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E8%BF%98%E6%B2%A1%E9%95%BF%E6%AF%9B%E7%9A%84MM%E8%A2%AB%E5%A4%A7%E9%B8%A1%E5%B7%B4%E7%A0%B4%E5%B1%81%E5%A4%84%EF%BC%8C%E5%8F%8C%E7%A9%B4%E6%8F%92%E5%85%A5%E5%86%85%E5%B0%84%E6%97%A0%E6%AF%9B%E5%AB%A9%E5%B1%84&xl=466354176

喜欢就请支持我,谢谢各位。

图丢了或者种子速度不行了,请在站内联系我,我会及时补种和补图的。

本帖最近评分记录

不好意思,楼主你的图挂了

看不到图啊,应该是口味挺重的,国产的后庭真没见过
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 日本无修正没看到? 2010-5-29 13:09

这个够牛的,两洞齐上,这个口味有点过重,
但估计上起来会征服感十足。

不喜欢看走后门的,感觉很呕心,感谢分享,红心送上。

呵呵,真的不错,喜欢国产的MM。谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 日本无修正没看到? 2010-5-29 13:10

楼主 图图确实挂了 看不到 麻烦补图 谢啦

看介绍感觉还不错,看来要下来看看才行
多谢分享了

引用:
原帖由 yixuelunli 于 2010-5-28 01:50 发表
看不到图啊,应该是口味挺重的,国产的后庭真没见过
老大,你不看标题就乱评论啊 日本的!
不过 这都几天了 楼主不补图吗?

国产的不错哦。看不到图。能补下图不。多谢分享咯
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 日本无修正没看到 2010-5-29 13:10