听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

【資源名稱】:真实性爱录音
【製作公司】:本人
【出演女優】:
【格式類型】:MP3
【資源大小】:69MB
【影片時間】:
【是否有碼】:
【做種期限】:三天或五种
【種子建立日期】:2010年7月21日
【圖片預覽】:
木子美性爱录音
1、简介:这一天是男人的生日。他早上9点在网上对一个女人说:我去你家做爱吧。从他按门铃开始,女人按下了录音机,他浑然不知。10点达到,10点半离开。之间有恩啊的叫声,和胸毛、胡子、出汗的谈论。配乐选了摇滚版的《小芳》。”
情人兴奋的胡言乱语
2、录音时长:24:01

1、简介:一个多月没见面,两人都很饥渴,很快就开始大战,情人是个穿制服的,一到
高潮就会说:我要罚你的款哦。听的我偷偷笑。刚开始还要我带着套套,后来自己给我
摘掉,要我射进去,最后都快晕过去了。大家听看看她说过几次要罚款的?
2、录音时长:8:22

四川女友被干到多次高潮,大叫:“爽死啦”(完整)
1、录音内容:一炮让四川女友多次达到高潮,大叫:“爽死啦!干得腿软,好舒服。
” 在激烈的抽插中一起达到高潮的顶点。
2、录音时长:15分钟。

我和老婆四月二十八日在如家酒店
【录音简介】我和老婆四月二十八日在西安如家酒店,老婆舒服的一直在呻吟...
【录音时长】10:50秒

一夜情网友叫得销魂入骨,战斗非常激烈
1.录音简介:和刚认识的网友玩ONES,这个女的叫得非常卖力,叫声超大,而且叫得非
常销魂,简直像水做的一样,虽然超爽,但无形中加速了本狼的战斗时间,遗憾啊。不
过还好,一晚上可以狂搞几次,呵呵。
2.录音时长:2分钟

快点,用力点,舒服!年轻网友被干得疯狂叫床
1.录音简介:周六和网友开房时偷偷录的,网友疯狂叫床,还老叫“我爱你,我爱你”
、“快点,有力点”……,只可惜叫床声有点沙哑,一点都不像说话时候的声线!有点
遗憾
2.录音时长:6分钟

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:W3BNTHAU3Q65IQB5LPA7TR6KE6POJOEL
觉得不错请点下红心,谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +240 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-28 09:58
  • 夏总 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-28 09:58

磁链区 的内容总是比较另类,或者说能人所不能,呵呵,性爱录音也算是磁链区 的特色产品,其实偶尔听听也挺有趣的,不过声音这种东西貌似太过显眼,君不见大家看A片都是消声的
楼主辛苦,送上红心

还没有下载过这样的东西,很新奇  下来看看 多谢分享  红心献上

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 -2 恶意灌水 请仔细阅读版规! 2010-7-21 12:53

怎么下载不了?

好像下载!我怎么下载不了!看介绍直流口水!

要回复么?

刚才能下来怎么下下来打不来?楼主怎么办?

要回复么?

刚才能下来怎么下下来打不来?楼主怎么办?
本帖最近评分记录

大象无形,听声音反而有更大想象空间,真不错

想象的才是完美的,眼睛看到的总有缺憾啊,
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 威望 -10 悬赏双方可PM,但最后确认最佳答案时,悬赏 ... 2010-7-22 22:06

很喜欢录音

昨天就下了一个别的录音也是在这个版块.真的很不错..听的舒服的很啊...很有想象空间...
今天这个不知道如何...特此支持.并且希望的金币快快成正吧.
24分钟?进去就高.没有前戏吗?
下来听听....期待...