[已处理] 申诉,需要合理的解释

申诉,需要合理的解释

我在这里想有关的管理者说一个事情,我在回复的时候,看见一个管理员给一个会员扣分了,我针对那次扣分进行了回复,结果我也被扣分了,说我是无关回复,我想问的是凭什么说我是无关回复呢,能不能给我一个充分的扣分理由啊。难道扣分的标准只是个别人员的喜好么,他想扣谁就扣谁,人后说下无关回复就可以了么。请相关的领导给个能让我信服的解释。下面的是我对回复的复制,以及扣分短消息的复制。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
[系统消息] 您发表的帖子被评分  zizi103  2011-1-23 13:23

以下您所发表的帖子被 zizi103 评分。
引用:
引用:
原帖由 panada19 于 2011-1-22 10:40 发表
原来还没有人来啊?那我是最先看到的咯!! 请问版主,什么样的回复算是有意义的回复呢,难道片片都要歌颂伟大的祖国么,作为版主不能就这样扼杀了大家的积极性啊。
我想知道什么是有意义的回复,人家说出了自己内心想说的话,难到这个都不行么,又不是恶意的灌水行为,请问评分的标准是什么啊。发表时间: 2011-1-22 21:08
所在论坛: Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区
所在主题: Suck It VS The Masseuse

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无关回复,有任何问题请到相关版块咨询!

家有家规,国有国法,版有版规。不要在多说,说了也没多大意思。

总之进入每个版块,看下版块也就不会出错了。

回复 1楼 的帖子

你对斑竹的评分标准有异议可以直接与其PM联系或者来这里发帖投诉也可,可是你确在别人发布的主题帖里面阐述和作者的主题不相关的内容,当然算是无关回复。最起码斑竹针对你回复的内容作出扣分处罚无任何问题。

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2011-1-24 14:35 发表
在别人发布的主题帖里面阐述和作者的主题不相关的内容
嗯,就是这样,不许歪楼的。
楼主以后还想这么做的话可以先回复些与主题相关的,然后再ps、btw一下,就不会给扣分了。

回复 4楼 的帖子

恩,这样容易规避问题。

BT原创区版规和评分标准
http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid61448917
请楼主看链接的最下面关于回复的说明,你违规的属于第5条:5 无意义回复:与主题没有任何关系的回帖 扣1~5金
你被扣分的那些回复里面有跟这个主题影片有关联的评论吗?没有的话扣你分是没有任何问题的
当然了,你回复中那些话大家可以讨论,但不应该放在这个主题帖回复中。
个人觉得版主针对你回复的内容作出扣分处罚无任何问题。

在每个帖子里面回复无关的,那肯定会被扣分了,所以不要离题和内容

楼主你是针对版主说的,但是你发错了地方了,所以你被说是无关回复,下次要小心了!

回复 1楼 的帖子

有问题,有异议,你可以在建议区提出,BT区没有限制用户下载,你想表达一些自己对于片子的观点,可以跟帖;
但是主题之外的话题,类似于你这样的回复扣5金币,版主操作无误,投诉不予受理。