[经典] SOE-527 [eac2]イキ狂い 西條るり

SOE-527 [eac2]イキ狂い 西條るり

[影片名稱]︰イキ狂い 西條るり                          
[影片主演]︰西條るり                    
[影片大小]︰3.27 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.19
[開放時間]︰2011.04.19
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:eac26e00b645e0b5282b20244801d2d4aa91c825
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SOE_527.torrent (138.22 KB)BT资源

2011-4-19 06:22, 下载次数: 8340

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-4-19 09:34
  • fjwl 威望 +3 , 2011-4-19 09:34
  • fjwl +3 , 2011-4-19 09:34

乳房很大 但是形状不是很好 乳头很小乳晕很大

这胸部太棒了,有如从漫画中出来一样,大大的乳晕配合小小的乳透也很实可爱啊
还有丝袜的环节,太棒了

哇 腰细胸大 看着真有感觉

顶!!!!!!

女优看起来很漂亮啊,乳房够大,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回覆中别使用“頂”字! 2011-4-19 13:55

这妹妹真的是人间凶器啊。收藏下看看。谢谢楼主。

西条最吸引人的就是自己的大胸部,她的片子必下,就冲着波波..

这种乳晕大的,有很多种说法,有些说是干得太多了..不好看

看起来很好看啊,可惜就是太大,本人电脑容量有限,谢谢楼主了,辛苦了

回复 1楼 的帖子

这个女的,奶子好大的,那眼神,看上去又很想要,很销魂啊,就是太大了点,不过还是谢谢楼主了,支持