[丝袜美腿] Caroline de JaieRoxy Panther丝袜厂老板和秘书

Caroline de JaieRoxy Panther丝袜厂老板和秘书

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          您的支持是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Caroline de JaieRoxy Panther丝袜厂老板和秘书
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:854MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 028ad629761f4391558b65540a289704a581c5f0
【種子期限】:自发布起,晚上19:30点到22:00点做种,出种即止
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          您的支持是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +271 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 13:25

谢谢分享,本人比较喜欢丝袜,特别是黑丝。

图片很清晰,应该效果不错啊,而且是丝袜系列,我喜欢,谢谢楼主分享

丝袜厂的美腿美眉可真多啊,这个厂长真幸福。等我有钱了,也要开个丝袜厂。

这部电影,在很久以前就有了,当时只是认为是部丝袜电影,当然不知道是DDFPROD公司,所以没留意太多,我现在才知道DDF公司是多么强大,各位美女如云,众星云集,Eve Angel 发放了好多个人专辑,因为个人超爱丝袜高跟,所以对DDF的丝袜以及女同电影都很迷恋,目前小弟AV集,收藏了好多DDF的女同丝袜,自慰,双飞电影,所以请诸位狼友用心观看DDF的电影,不会让您失望的 希望楼主能找到更多,更好的DDF电影
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +3 回复认真!鼓励! 2011-9-4 22:28

当老板配漂亮的几个秘书是个好事,做事带做爱蛮不错啊,谢谢分享!

不得不趁任西方人就是比东方人有干劲```

女秘书就是配上黑色丝袜才是最完美的。能这样干真的是太幸福了

丝袜加美女,身材也火爆,好片就要支持,下载看看

搞到最后连袜子都滑下来了,这样真是过瘾死了。