[情色三级] [香港/三级]蜜桃成熟時33D/The 33d Invader[MKV/1.4GB][MKV/4.4GB][Blu-ray/23.08G]

[香港/三级]蜜桃成熟時33D/The 33d Invader[MKV/1.4GB][MKV/4.4GB][Blu-ray/23.08G]

[MKV/1.4GB] 蜜桃成熟時33DThe 33d Invader

【译名】蜜桃成熟时33D
【片名】The 33d Invader
【小组】HDChina (P2P)
【年代】2011
【国家】中国香港
【类型】爱情 | 科幻
【音频】 普通话 | DTS | 1509 Kbps
【体积】1.4 GB | Blu-ray/23.08G
【时间】82 Mins
【字幕】na
【IMDB评分】5 votes
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2084885
【导演】钱文锜
【演员】吴晴晴 | 吉泽明步 | 陈俊言 | 梁焯满 | 罗家英
【剧情】朗仔(陈俊言 饰) 与他的3名大学好友在海边租了一间渡假屋温习应付毕业考试,发现四名美女同学千千(吉沢明步 饰)、西西(芝芝 饰)、珍珍(林宜芝 饰)与米亚(米亚 饰)搬到了隔壁。其中最美的校花千千,其实暗恋朗仔,但朗仔却无胆入情关。

附件

[检查重复] The 33d Invader.torrent (28.49 KB)BT资源

2012-1-22 10:32, 下载次数: 7636

[检查重复] The.33d.Invader.2011.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-CHDBits.torrent (131.83 KB)BT资源

2012-1-22 10:52, 下载次数: 3837

[检查重复] 4.4GB MT720P.torrent (25.45 KB)BT资源

2012-1-22 16:26, 下载次数: 2373

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-9 20:53
  • 清迈小生 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-9 20:53
  • 清迈小生 金币 +15 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-23 10:43

我是第一个, 支持下楼主,不过有没其他格式的.

这部片子期待很久啊!谢谢楼主,新年快乐!

好不容易到蜜桃成熟时33D清晰版,谢谢楼主

上次下载的要认证根本看不了,终于有高清下载,哈!

不错不错  女主角也挺诱人的,露点也多,看图就想下载

一直在找这部片子的高清版,终于找到了,感谢楼主

这个片子已经期待了很久了,女猪脚的身材不错哦,赶快下来看看那!

终于等到了,之前好像有一个,下下来以后放不起,谢谢了

激动啊       真TMD激动    哈哈  终于等到了