[转帖全本] 【暴露女友之「湿润假期」】(完)作者:holdme1234

在最前面虽然有环境和背景描写突出氛围 这是你的优势 但是大多数写的只是巫山云雨 没有突出你的感情啊 不过作者难能可贵的是可以把及心动魄的嘿咻写得这么好 很难见得到 作者要是在你的叙事方面更用心一些  一定会唱做出更好的作品 加油!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-4-23 06:59

这个不错哦~~后续是不是可以考虑加上 小倩 感情变化呢~~~ 比如 清醒时被上了,精神上控制不了的 略略出轨呢~~~外加理性情感的矛盾~~~ 恩~应该会蛮不错的说

暴露女友系列终于有了更新了,还是一次大幅度的更新,期待有大大可以整合成专集

好                                                经典之作
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 恶意灌水 2012-4-27 07:54

期待续集啊!!!小倩还要再抗拒点!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-27 08:47

这个帖子不回对不起自己!楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!是我喜欢的题材

如果是原创就好了,期待更多原创作品.谢谢分享

本文是暴露女友系列的文,暴露之中又带上了淫妻绿帽。本文的作者在文章情节发展上把握有力,很会抓住读者的心理,知道读者的所想,而且文章行文流畅,所以本文作者绝对是写色文的老手。作者特别是在本文伊始对女友小倩的外貌细节描写,描写的很细腻,可以说是丝丝入扣,入木三分。如果说小杰和小倩去学校前的情节发展如同平静的湖面,那么那60多岁的老色狼给小倩的钥匙,就是蜻蜓点水,为下面的波澜吹响了冲锋号。再说肉戏,本文有别于一般的色文,不像那么的露,可谓是淫而不荡。当然,如果本文多一点主人翁的心理活动描写,那就完美了。
本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 +6 认真回复 2012-4-27 13:29

很爽,小倩这个名字已经耳熟能详了,望经典继续延续!!

细节描写非常细腻, 支持楼主接着写下去。