[转帖全本] 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

花了近4个小时一口气才读完了这篇‘色文’,感觉是囫囵吞枣一般,写的太深刻了,本人已婚有一女,婚姻生活比楼主幸福,从没有考虑过离婚的事情,楼主能把婚姻中的细节描写的如此细致,如同让人感同身受,难得!不过要是身边的女伴都如阁下的前妻一般--性冷淡、倒贴娘家、伪女权主义、拜金等等,我想只要是男人都会扛不住的,看到小C的离去我的眼角也不禁有些湿润,但最后能和F的结合也为楼主感到欣慰,祝福你们!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-26 03:36

虽然在色文区看到了这篇文章,不过这完全就不是一篇色文啊,人生感悟,对于人性的透彻分析,以前当前社会上形形色色的各类女人的完全剖析,真的不是一般水平的人可以写出的,是不是作者本人根据自己亲身经历改编的呢,有的人物心理动作描写真的是太到位了,让人一看就是觉得说的太对了,这篇文章拿去拍一部电视剧绝对收视很好
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-26 03:36

这种类型的长篇,没耐性看。看在字数的份上,红心送上

看到最後觸動了,很好的文章,冷靜,真實,所以能夠觸動人,也許上了很久這個論壇,但是還是應該明白,有些高於性的感情,才是我們活下去的動力

写得非常好
兄弟平时故作清高,网络文学只看H文。。。。雨果奖的科幻都时常觉得浅薄

这篇文章,实在是让我吃惊。

上SIS这么久,几乎没回过贴,这次就给楼主了。

先回帖子 感觉写的很不错在慢慢看!!!!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-26 20:57

楼住写的而很好,情节的发展,高潮估计很快了

这帖子写的真不错。就是太长了。看到雷、

难得的好文章,看了一下午。。。

刚看标题和开头,本以为又是一个“万花丛中过,片页不粘身”的H文,却不知不觉得被吸引。无论是对家庭关系,爱情中男女的角色,甚至是当今社会中的种种现象、形态,都有深刻的分析,想来这些故事都或多或少的有原形存在,才会如此的真实和感人。至于作者对历史和意识形态的分析,都是言之有物,丝丝入扣。

读到C的车祸,不免令人唏嘘:这个世界上为什么总是红颜命薄。。。

祝愿守杰兄与白兔妹~~
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-4-26 20:57

lz写得非常好,除了h,更让我对婚姻,对人生,对感情有了更深层次的认识与理解,特别是中间分析与前妻为何不能继续下去那一张,虽然没有一点h的部分,但是确实对我震撼最深的章节!!!

感谢lz!!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-4-26 20:57