[离任作者] 【情欲备忘录】(第二十五章)终章

楼主这就把这么精彩一部书结束了啊?太遗憾了,

值此花好月圆之日,云淡风轻之时,欣闻暗红兄大功告成功德圆满,各种祝贺。因为常聊天,发现太熟了,原来准备了一些挖苦讽刺排挤打压的话居然说不出口!唉,人心软了还是不成啊……

看着你的小说一本一本完工,某个至今没完成一部长篇的人各种嫉妒恼怒,裸泳的那个人就说了,唉,这是天意啊,自古有志者事竟成,自古铁杵磨成针,自古撸管者天佑……这是丫缘分,你要羡慕,就请左脚也给唱上一曲儿,勤撸不辍,自然终成大器!

想想也是,于是释然。

话说,你这结局,圆满到了偶瞠目结舌,你是多不喜欢王家卫啊,再不济,也要弄点玄虚给大家崇拜下嘛!

听说要填武侠坑,坐等你扑街。

本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-5-25 11:06): 目前为止、你没有一条是认真回复、请勿灌水、珍惜ID
看来这个女主角又要火了。写的很不错。希望有续集。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 目前为止、你没有一条是认真回复、 2012-5-25 11:05

想要靠此扬名立万就得轻快啊 ,想偷懒那是我们坚决不允许的啊!首先文章是非常值得肯定的,要不然也不会这么多人追着看了!至于人品嘛 我看也是不错的,要不然看的到看不到结尾都未知数呢?再接再厉,期待下部!

暗红胸,当年本篇草草收尾时,你口口声声号称人品还是有的,信誓旦旦咬牙切齿的表示要填武侠坑,这转眼间已过多年,我也不知道咋想的,忽然间就记起来了这档子事儿(自我分析了下:我应该是个执着之人~~),搜索一遍发现一字未更,坑还是那个坑我这心中火很旺啊!再一看你ID,最后登陆日期居然是4月8号,你说说你气人不气人。