[转帖最全] 【黄蓉落难记】【更新至32章】作者:1逍遥1

看了许多意淫黄蓉的色文,都没看到这个情节,,作者不妨考虑下。。。。。

也可以写下小郭吗。。。黄蓉被调教最后在心理也出轨了,小郭不可能不发现一点蛛丝马迹。。然后他追查,看到黄蓉被调教,,,,这时写下小郭的心里状态。。呵呵,,当着小郭的面调教人妻黄蓉吗!!!!怎么能少啊 !!!呵呵

已移至前面!

引用:
原帖由 zhzjyz 于 2007-5-17 07:40 PM 发表

反对,
描写心理不是楼主的特长,
还是希望楼主能发挥 “更新快” 的特长,呵呵!
咳,原来我就这水平啊,伤感啊。。。。。。
要努力了

呵呵,发挥“更新快”的特长 这句有点搞,其实这一篇心理就揣摩得不错啊,不过为什么黄蓉还未高潮的?期待她有一次爽到痴呆的高潮,就是反白眼然后下面狂吹水的那种~期待楼主继续更新

版主评語: wormleigh
警告以下,符号不要太多  

楼主越写越好了,,赞一个!!!!!

成功的调教黄蓉,,主要是从心理上征服她,由肉欲对吕产生依赖,然后在迷恋,为吕显出所有。。。。。。希望楼主在这方面多着点笔墨,,,

最后问一下,黄蓉的结局作者有考虑吗?我希望吕搞大她肚子收了做小妾......邪恶吧,嘿嘿

已移至前面!

不知道大大3P的另一男主角是谁?用何面目出场?是撞破吕黄二人奸情阿,还是吕大方奉献阿?

希望是鲁有脚或者王坚(神雕里面襄阳的1个守将),也可以是蒙古人或者朝廷特使。比如是蒙哥的特使阿 宋朝贾似道的心腹阿,吕文德献女求荣 大搞3P。大大还可以写下吕府的下人或吕文德的亲戚,因与那个侍女有奸情,通过侍女,一尝黄蓉美味。

初步打算蒙古人或者朝廷特使吕文德献女求荣大搞3P
明早更新第一次,明天至少更新两次
如果大家没有更好的人物推荐
可能让贾侍郎再次出场,估计后天会出现3P
大家踊跃提名啊,还有一天啊