[转帖最全] 【黄蓉落难记】【更新至32章】作者:1逍遥1

太棒了
大大加油阿
我支持你阿
我觉得人型犬比较好耶
呵呵

我提议拖雷,再说贾侍郎这个人物人家已经写的很好了,作者在写也很难写出新意来

搞搞3P也未尝不可 ,但是滥交的人太多了,搞的黄蓉人尽可夫,也就没啥意思了!!

把黄蓉调教成:床上是荡妇,下床是贵妇,那才是极品调教,,嘿嘿

希望作者给黄蓉还是安排个归宿吧,虽然以后小郭不适合了,但是最后把黄蓉写成一个人尽可夫的婊子,,这个还是不能让人接受啊

其实作者可以写成人妻出轨那种题材的(这种题材的经典色文当属独孤一狼大大的《艰难的借种经历》,里面人妻的心理出轨写成绝响了,作者不妨借鉴下此文的心理描写)多着笔墨写下黄蓉的心理转变 ,小郭也可以深挖的一个重要配角啊 。。其实写黄蓉的色文很多,其中乱伦,多人滥交题材的很多,写得好的不少。但都是这类。看多了就没啥感觉了,作者的思路没必要禁锢在一个路子上,感觉作者思路被LXLXLX原文框住了,大可借鉴其他题材的思路啊,     作者更新很快,还是希望作者写出点新意来。。

已移至前面!

版主评語: wormleigh
下回符号少点

又见更新了。。。。。楼主一大要把这篇经典之作完成!

赵致敬(实在不行,就让这鸟人成贾似道的私生子),这个好,,楼主的想法也不错,,支持了,,加油更啊

老鲁等一帮丐帮英雄总要来露脸了吧?!他们也不容易啊

:s_12: ,可以让贾似道出场,更新速度保持,并请不要让文章太监了

可不可以 让大武加小武一起来个 3P?黄蓉总会回去的,回去了因为没有吕文德滋润,小郭不能满足,她又难耐,偏偏身体因被开发调教变得敏感且需求量大,于是引发与大小武的乱论,在情欲与道德的夹缝中逐渐堕落主动求欢。当然啦咱们的吕文德是一定要写的,给一个他来找黄蓉的机会,结果撞破黄蓉跟大小武的合欢,于是顺道来了个4P,大小武见他技术好拜他为师傅,被他教坏成为郭府中的两个小毒瘤,然后以后要写的话还有很多的人物可以通过郭府 而带出来哦。

不过我还是期待楼主的创意,期待更新

引用:
原帖由 elevensai 于 2007-5-19 03:09 PM 发表
可不可以 让大武加小武一起来个 3P?黄蓉总会回去的,回去了因为没有吕文德滋润,小郭不能满足,她又难耐,偏偏身体因被开发调教变得敏感且需求量大,于是引发与大小武的乱论,在情欲与道德的夹缝中逐渐堕落主动 ...
这样的文章早已有了,你不妨搜一下,一大把。。在写也没啥意思了。。。再说也不是肉戏越多越好,人多搞成滥交,有啥意思?屈服太容易可是会降低精彩程度的,从精神上催垮黄蓉的心理底线才有味道

偶觉得作者还是在一下主角和配角的心理变化多下工夫好,推陈出新,写一篇经典色文!!

- -很久没同人看了~前段时间看了笑傲神雕·可惜作者太监了
希望这个能一直更新(也许只是痴想而已)
恩,吕文德啊~可以的话。~直接把郭靖干掉。。。郭靖的性格实在是不爽啊,而且武侠小里易容这玩意很正常。。即使是整容,虚构的也未尝不可
而且一旦把郭靖干掉~郭襄啊,郭芙啊这些基本就没什么心理障碍~,甚至到时候也可以让阿衡复活客串一把~