[转帖最全] 【黄蓉落难记】【更新至32章】作者:1逍遥1

网通封路由,上网很痛苦
说明:耶律齐把郭芙训练听话,通过郭芙抓到郭靖,耶律齐为蒙古密使

黄蓉落难记[原创改编](已更新第26部分)

已移至前面!

本帖最近评分记录
  • wormleigh 金币 +1 进入帖子编辑就可以修改标题了,鼓励! 2007-6-27 22:54

感谢大家为我提出建议:25,26章将从新写,写完后替换原文,一起更新
本帖最近评分记录
  • wormleigh 金币 +3 加油!鼓励! 2007-7-1 14:14

说明:最近房子到期。忙于找房。25,26在改,可能24也要改,估计周末可能更新。
感谢大家对我的支持。改的很痛苦,原来的大纲后面的全部要改,前面涉及的可能也会
修改,我在努力

已经帮作者重新更新25章,没找到26和新写的27章,我在问一下放那了,找不到就只有等他回来了。

出差昨天回来,断网一天一夜,网通垃圾,今天看了国足下半场比赛快气疯了,我很郁闷,
房子到期,找房子搬家,从新开网线,大家多等几天吧,感谢大家对我的支持,说明,本文
含有一定程度sm,不会过重,中度而已。

今天早上才出差回来,最近很忙,不出意外,下周更新,谢谢大家支持
南方太热了,天天40度,回来有雨下,凉爽,在家好啊

最近事情不断,好的方面,我找到房子了,周六搬家(结束了2个月的苦闷),某人作品更新
了,我这个写作菜鸟终于可以休息了。
坏的方面,我哥们周末摔断了腰,刚做完手术,累死我了,还要陪护,有的忙了。

生活就是这么无奈,本打算周末码字的,结果在医院度过,不过现在不急了,有人更新了。

我搬完家了,宽带接好了,最近除了照顾兄弟,可以安心写字了。近期更新

顺便问一下:有不用代理上的新服务器地址没有,代理上好慢。

谢谢大家的支持

已移至前面!

本帖最近评分记录
  • tanweigood 金币 +18 辛苦了,请继续写下去,大家都等着看你 ... 2007-8-18 01:33