[转帖全本] 【妈妈的丝袜】作者:Rainy (gogolct )(+续【姐姐的美腿】-圣诞铃声) 妹妹的丝袜

母女双收啊,简直是一家春吗?真太乱了,楼主尤其是换一个视角口吻,就多了一个发挥的空间,写的太好了,简直可以称的上经典了,
对于乱伦的大作,我一直是比较喜欢的,我认为:以重视血统的文化来说,优良血统的维持就必须乱伦,如果大家都对乱伦有“本能的厌恶”,那么为什么会严厉禁止?在我看来,禁止的存在恰恰说明有反抗,制裁越严厉,说明反抗越难以禁止,而且,亲人生活在一起,比较熟悉,做起来比较刺激,
当然也缺点,就女人太好上了,没有多少反抗
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-10 19:11

非常好的文章,細緻的情節描寫是吸引讀者關鍵,作爲同樣的戀襪者,使我對這篇文章有種特别的愛好,看完以後更是有種直沖洗手間的沖動,雖然個别地方有些不足,不過我還是期待今後能看到更多更精彩的絲襪小說

享不到更好的回應了
所以借一下大大的回應來吼吼
本帖最近评分记录
  • totellture 金币 +3 吼的声音还挺大 2008-11-22 08:40

上移到第一页

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +10 迟到的加分 2009-8-24 15:22

版主留言
精彩一瞬(2009-1-12 05:13): 本来你的帖子是应该加分的,但是你犯了2个错误,第一、把作者和楼主概念混淆了,这里是转帖区,不是原创区,楼主就是一个转发帖子的,并没有参与写作。第二、就是使用了顶这个字,这是各大论坛都是忌讳的字。所以,这个帖子,我不扣分也不加分,请你多多注意
楼主竟然可以把乱伦、丝袜、以及“足交”描写到这种程度。看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
我惟一能说的,就只有感谢、感谢!佩服、佩服!!!

这篇文章文笔超级好,无论是心理描写还是动作场景都给人自然、水到渠成的感觉,细节描写非常精彩,让读者非常的……硬,要是最后能再来些一龙二凤的情节就更完美了
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-2 10:28

一口气心跳加速地看完了这篇文章,使人回味无穷,我想要是现实生活中真的能发生这样的事情,应该是人生最大的快乐!强烈支持,红星送上!
本帖最近评分记录

看完了感觉非常的好!文笔也好故事的连贯性也很好,不象有的小说这写下那写下,非常的杂乱!文中主角的和女主角的心理活动写的很清楚,象一条脉络把男女之爱给显现出来,自然而然的和母亲和姐姐发生关系!
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +5 鼓励! 2009-3-3 13:56

非常好的文章,细致的情节描写是吸引读者关键,作为同样的恋袜者,使我对这篇文章有种特别的爱好,看完以后更是有种直冲洗手间的冲动,虽然个别地方有些不足,不过我还是期待今后能看到更多更精彩的丝袜小说
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 鼓励 2009-3-29 10:10

一开始看完了第一部分之后还在想有没有续集,结果往下翻就看到了,囧....
不过写得非常好。人物刻画的很生动。值得鼓励。
再看了一下下面的话。什么???转帖???
我的妈呀......对楼主的钦佩之情瞬间蒸发掉了,只有一个想法:下回看东西一定要看全了....
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 +11 刚才检查了下这段时间的扣分,兄弟的回复很 ... 2009-5-18 22:11
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 17:18

太长了,还没看,先收藏.有空再看.
看大家的回复内容.应该很好.
只要是丝袜,都必须看.

现在才一口气看完
题材真好.和妈妈不单单是乱伦,玩那么多花样.
不过说自己国中了都不知道做爱是什么.
太假了吧.还有和妈妈XX的情节时我认为就应该多介绍下姐姐了.
后面才设下伏笔,感觉有点突兀呢.和姐姐之间的XX没有和妈妈的好看.
个人是这么认为的.文章确实很赞!

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +8 修改后补回扣分6金,2金感谢您的理解与支持 ... 2009-6-10 13:34
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 16:27