[转帖全本] 【妈妈的丝袜】作者:Rainy (gogolct )(+续【姐姐的美腿】-圣诞铃声) 妹妹的丝袜

补充最新妹妹的丝袜外篇,不知是否合适!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢楼主,喜欢丝袜,不过这个跟妹妹的丝袜是一个系列吗?

写的真的很精彩 乱文看过 丝袜文也看过可没见过丝袜和乱文结合的这么好的

每次看都觉得很经典啊,不知道作者什么时候出新作品

捉虫

文章自然流畅,文字的风格明显地告诉我们作者有海外经历,外语的语法现象不断地出现在文字中.所以我不知道有些虫该不该捉.我试一试吧.

1 当我还没有记忆,仍然懵懵的时候——当我还没有记忆,仍然(懵懂)的时候

2 知道原来爸爸是在一次死亡车祸中——知道()原来爸爸是在一次死亡车祸中

3 不再需要其人的介入了吧——不再需要其()人的介入了吧

4 趁着妈妈跟姐姐都还没有回家的空——趁着妈妈跟姐姐都还没有回家的空(

5 直到五六次伴随着剧烈刺激的喷射都结束——直到五六次伴随着剧烈的喷射()都结束

6 整个欲望熊熊的被点燃起来——整个欲望(被熊熊地)点燃起来

7 赶忙将头凑妈妈的脸庞——赶忙将头凑()妈妈的脸庞

8 脸红得像一娇嫩欲滴的苹果一样 ——脸红得像一()娇嫩欲滴的苹果一样

9 ......思考妈妈的行为到底是什么意义——思考妈妈的行为到底是什么(意思

10 要洗洗就是了——()要洗洗就是了

11 那要我下班回来脱给小扬啰——那要()我下班回来脱给小扬

12 在丝袜腿之间上下抽动凶猛肉棒——在丝袜腿之间上下抽动()凶猛肉棒

13 看着妈妈清理精液又是责怪又是——看着妈妈清理精液()又是责怪又是

14 正好隔着丝袜摩擦妈妈的下体——正好隔着丝袜摩擦()妈妈的下体

15 人不舒服不方便再让用大腿夹着——人不舒服不方便再让()用大腿夹着

16 连续套了二十几分钟之后都还是射不出来——连续(都套了二十几分钟之后)还是射不出 来

17 都可以看到底下青色的血管——都可以看到底下青色的(静脉)血管 注 微血管一般是看不见的也可以删‘微’字

18 妈妈柔若无骨的小手伸到——妈妈柔若无骨的()小手伸到

19 让我忍不住低下头舔舐了起妈妈——让我忍不住低下头舔舐(起了)妈妈

20 并不间断的抽送着妈妈的阴道——并不间断地抽送着妈妈(阴道里的肉棒

21 仿佛催促着我干更用力些——仿佛催促着我干()更用力些

22 幸好守寡几十年的妈妈——幸好守寡(十几)年的妈妈

23 受到儿子凶恶阴茎的刺击——受到儿子凶恶阴茎的(刺激注 或(撞击

24 慢慢回复着呼吸——慢慢(恢复)着呼吸
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +20 捉虫已经停止,以后有活动会通知的。这次感 ... 2011-1-2 00:37

小说内容不错,故事发展也是循序渐进,描写的也细微,十分喜欢呀。

以前只看过前两篇,没想到原来还有后续的,谢谢各位把全文贴出来给广大狼友共享,不知还有更新么?

借楼续文

为方便阅读,已移至前页。论坛已有,故没奖励!

Rainy的作品,一直以来我都认为是精品,不论是题材还是文笔或者是立意都是上上之选。可惜就是作品数量少了些啊,而且最近一两年都没见有新作出现,难道洗手封笔了?那就真的是我们这些他的FANS的损失了。在新年里,重温Rainy的作品,就让我在他的文章的回复里,祝他新年快乐吧!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 感谢交流!新年快乐! 2011-2-4 15:06

很不错的乱伦文章,情况比较细腻,想像比较丰富,作者比较喜欢丝袜,对于丝袜性交写的比较多,意淫的比较多。

Rainy还有一篇神作叫:妹妹的丝袜外传---妈妈来我家!写的是张轩告别妹妹和小姨到国外留学,和在国外的妈妈发生的一段旖旎风情,当然重头戏还是熟女丝袜。妹妹的丝袜里没有写小姨怎么加入战团的,妈妈来我家也没直接写小姨,只是在机场告别时小姨偷偷把自己的丝袜脱给他留个纪念,盼望Rainy闲暇时把小姨也写个外传!
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-16 18:26