[转帖全本] 【幸福家庭俱乐部】作者:不详

写的很棒 ,不错,顶一下
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-18 18:04

哈哈,真的很精典,我喜欢,厉害厉害!实在是太经典了

哈哈,真的很精典,我喜欢,厉害厉害!实在是太经典了
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -5 复制万能回复--请自重! 2007-12-18 18:05

这种是我喜欢的类型谢谢楼主辛苦了这个不错,我找了好一阵了,终于找到了!!

满好的顶上去~~~~~~~~~```顶顶~~~~
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -8 恶意灌水--请自重! 2007-12-18 18:06

内容详细,情节也不错,和好的文章楼主很有才华不错。

震撼!——先是兴奋,刺激,看完全文的时候有一个短暂的平静,然后就是震撼,巨大的震撼!没有想到色文能写到这种水平和境界。以前看过的国内和日本的色文都有少量高水平的,但这么强烈震撼的还是这一部。这之前我对西方人写的色文不感兴趣,这次彻底改变了看法。性这东西既简单又神秘。因为现实中不可能满足人的全部性欲望,因此人才会有性幻想。每个人都有,程度不同罢了。作者以其丰富的性心理学知识和深厚的文学素养,竟把色文写得和严肃文学一样的感人,如果没有对性问题的客观存在的认知和热情,那是根本不可能的。基于上述的理由,我们更应该感谢“色中色”论坛,只有在这里我们才能满足我们在现实中不能满足的愿望。所以我爱论坛,感谢论坛。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +6 震撼!—你的回复同样让我震撼! 2008-2-16 16:33

刚发了一通议论,因为激动,竟忘了感谢楼主,请楼主和版主原谅。如此长文,楼主不辞辛苦,让我们享受,实在是感谢,衷心感谢!

外国人和中国人写得就是不一样,这绝对可以称之为大作.

文章太长了,而且要很久才会到高潮``看起恼火得很