[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 18:43 发表
溜达,感觉这里的称号有点混乱的说,我觉得可以让神父加个专搞恶魔的神父头衔似乎就更加和谐了
表情兄可以当妇女主任了

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 02:04 发表
哈哈,表情兄弟,貌似天桥下的恶魔更多啊,他们都在唱着信天游:我抬头,看天桥....
舍不得天使的恶魔,干脆来个  天天使恶魔  
无常兄,天桥上还是天桥下,都比不上我现在这个用了10年的网名啊,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-16 11:23 发表
无常,恶魔,咱能换个话题么,能别纠结这个名字了么,我都不好意思出来了~~
就是嘛,这些唯恐天下不乱的坏淫,,,丫头,你说,咱聊点儿啥

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 21:56 发表
谨遵仙女神谕!女神指哪,老衲往哪去!
天使丫头待会童心大起,东一指,西一指,,,到时候我只好帮忙敲锣了,无常兄弟,呵~

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 12:57 发表
哈哈,贴在大门口的哼哈二将
嗯,下回表情要进来,俩门神就会刀斧一栏,横眉怒目“来者何人,要进此门,须得净身。”

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-17 13:22 发表
天使的地盘却是恶魔和无常做门神,这组合吸引眼球啊
什么门神在尘埃兄面前也是没用啊,尘埃兄是谁?BT区的老大啊,,,随便在天使门口找个什么做种子,门神再屏蔽也被尘埃兄破解了,还高速通道的,拦都拦不住,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 11:56 发表
表情,这个内涵笑话我懂了~你太邪恶了~~
天空兄弟和我说过,来这的人都差不多(说男的),,,某方面来考虑,我深以为然,,,所以,丫头慢慢就习惯了,,,

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-18 14:09 发表
既然天使表示看懂了,那么恶魔的这个说法也很邪恶啊
只是搞不懂为何都拉上我
哈哈~当时只是想着尘埃兄和BT扯上关系,还真没想过什么邪恶的,现在也想不到,尘埃兄既然想到了,就和我们分享一下嘛,我也很喜欢邪恶一下的哦,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-19 16:21 发表
掌柜这是准备做什么呢
还用说,准备长期要忙的节奏呗

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 23:17 发表
哈哈,老衲何德何能,能在天使处做得了门神...
主要是现在的离线和高速通道什么的太厉害了,想借助无常兄的佛法和谐掉他们