[女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 03:54 发表

无常胸,此言有广告嫌疑哇
哈哈,正是,广告正在天空的微笑中摇曳呢...

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 03:52 发表

水月庵咋走,求带路,师太们都准备好了吗?
看这个架势是吃过那个什么。。什么药了。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 21:07 发表

哈哈,正是,广告正在天空的微笑中摇曳呢...
除了信区的广告,其他一律格杀勿论···

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-26 19:41 发表

看这个架势是吃过那个什么。。什么药了。
估计也是,不然哪能应付啊,正所谓双手难敌四拳

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-29 19:10 发表

掌柜是饱汉不知饿汉饥啊~~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-30 10:50 发表
掌柜是饱汉不知饿汉饥啊~~
哈哈,掌柜的饱是因为他是自给自足

等我去水月庵潜伏两天,回来再告诉你们敌军的排兵布阵以及各条战壕的分布情况,此行凶多吉少,各位现在有啥好玩好吃好看好美的心爱物赶紧拿出来分享,免得我不在了你们桑辛

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-30 16:04 发表
等我去水月庵潜伏两天,回来再告诉你们敌军的排兵布阵以及各条战壕的分布情况,此行凶多吉少,各位现在有啥好玩好吃好看好美的心爱物赶紧拿出来分享,免得我不在了你们桑辛
哈哈,掌柜的把无常住持哄到你们办公室,然后乘机偷袭水月庵啊,

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-30 16:04 发表
引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-30 16:27 发表
哈哈,掌柜的把无常住持哄到你们办公室,然后乘机偷袭水月庵啊,
呃....原来如此...
老衲正觉得怎么水月庵总有那么两三个师妹黑眼袋睡不够,却又一脸陶醉满足的样子...
看来,老衲前往信区,尚未能杀敌八百,却以自损一千啊...

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-29 19:10 发表

天空兄正中了...此番掌柜单枪挑四洞,双手攀八峰,有如药助啊...