[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

假设题

1、抽水机不离手,爆菊不离口的你,如果要你用这两样对待一位管理,你最想对付谁?说说理由。

首先,抽水机是他们给我架上的,与我无关。不过我很想把这两样用在掌柜身上。应为小二已经基本爆遍了,只有当官的了,掌柜名副其实!我很想看看掌柜被口插抽水机,菊花插棒棒的样子。

2、你最喜欢哪种户外运动?如果一位你心仪已久的女人答应和你去户外玩,你会选择什么户外活动?为什么?

我比较喜欢健身,但现在已经没时间去了,现在有空都是抱着孩子,和老婆去大街上散步。以前要是有女人和我出去,我经常带他们去周边城市旅游。一来可以缓解一下压力,二来谈的好就在那开房,还不会遇见熟人。

3、一个多年不联系的同学突然找你参加他的婚礼,你会怎么做?为什么?

二话不说,利马就去,前提,提前预约。同学不同于现在的朋友,现在的的朋友基本都和利益有些挂钩,而同学是长久建历起来感情,就算他是否有求于我,哪都是先感情再利益。就从他让我参加他的婚礼这一点,至少他还记得我,不管最终目的是什么,必须去。

选择题(所有看到的朋友们都来答一下啊)
1、如果让你穿越到天龙八部里面,你最希望成为谁?
A、乔峰
B、段正淳
C、段誉
D、云中鹤
E、天山童姥
F、以上都不是。自己说一个。

F
虚竹。
因为我觉得他不像乔峰那样需要拼搏,不像段正淳那样一屁股风流债。不像段誉那样花痴,不像云中鹤那样作恶,不像天山童姥那样争名夺利。
他的一切仿佛是冥冥中自有安排,本事不行有人传他武功,长相不行却有人深爱着他,不求名利却做了逍遥派的掌门,西域的驸马。一切的一切都像是个幸运儿。
最让我羡慕的,有这么多美女做佣人,不但可以换的花样,还可以3P 4P 5P,群P,还不会被老婆罚跪榴莲,多好的人生啊!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 21:22 发表

是的。我没有试过3P或者多人,我一向一对一。
关于以后有么有,我可以直接说,那是不可能再发生了。我一直对自己说,婚前我可以胡来,婚后我只要1个。哪怕现在和客户去那些会所,我会逢场作戏,搂搂抱抱,但12点以 ...
跟孩子玩,打几个字真不荣誉。
还是要说婚后一人,作为女人给你个大大的赞~
不知道如果是男人你会不会破功

天使妹子,这是个抢答题么?哈哈...

段誉,很爽啊...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 22:59 发表
天使妹子,这是个抢答题么?哈哈...

段誉,很爽啊...
这个谁都可以来答着玩呗~
段誉……我觉得他没有他爹爽啊,哈哈
其实这个我想了很久,我竟然不知道我想当谁?

段誉我觉得不好!为了一棵树放弃一片森林,那是作孽哦!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 23:26 发表
段誉我觉得不好!为了一棵树放弃一片森林,那是作孽哦!
是吗,要是那样说,你原来一片森林,现在只有老婆大人一个,岂不是更作孽?因为段誉那个基本都是血缘妹妹,但是你这个可不是……

另,作为女人,必须支持你这种作孽的做法,一万个赞

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 21:26 发表
假设题

1、抽水机不离手,爆菊不离口的你,如果要你用这两样对待一位管理,你最想对付谁?说说理由。

首先,抽水机是他们给我架上的,与我无关。不过我很想把这两样用在掌柜身上。应为小二已经基本爆遍了,只 ...
对于你的回答,我为掌柜祈祷默哀,掌柜~~
和女伴周边旅游,不错
同学找你你就去,这样啊,看来貌似就我不会去
你选的虚竹,有没有想过,他这样的好命,是因为他的前半生都在给佛祖打工,认认真真勤勤恳恳,所以才有后来?你愿意过那样的日子么?

天使的回答有点中规中矩的,没意思,最好重新拷问一遍。

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-11-25 00:24 发表
天使的回答有点中规中矩的,没意思,最好重新拷问一遍。
介个,要不村长帮帮忙?我这个问题不够深度啊

鸟兄之所以选虚竹,是因为虚竹当了灵鹫宫尊主后,披上那黑色的斗篷,和自己的样子很像。